Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:18 

Пост #732

cabbages and crime
Я долго страдала бессонницей и апатией думала и решила-таки засесть за новый писанинский йепик, пока что озаглавленный как "Сыновья Морны" - и отныне под таким тегом будут появляться все относящиеся к нему картинки.


@темы: Цирденские сказки, Сыновья Морны, каляки-маляки

00:42 

Пост #731

cabbages and crime
А я снова разлагаюсь как личность, с трудом заставляю себя выходить из дома и рисую порисульки, которые для меня важны. Скоро все поймут, что я окончательно потеряна для адекватного общества, да?


@темы: фанатский приступ, каляки-маляки, Сильмариллион

21:57 

cabbages and crime
Один торт чтобы... сдохнуть от обжорства.
Открыто достижение: получить поздравление и тост "во славу темных сил".


@темы: вести из реальности, друзья, в фотографиях

04:11 

cabbages and crime


Ну уж теперь-то я, наконец, окончательно совершеннолетний взрослый человек да кто в это поверит.

@темы: вести из реальности

URL
16:21 

Пост #730

cabbages and crime
03:02 

Пост #729

cabbages and crime
А я нарисовала и принесла сюда Арэдель, потому что я могу и because of reasons.




@темы: Сильмариллион, фанатский приступ, музыка, каляки-маляки

01:50 

cabbages and crime
А теперь мне надо разобрать заметки по румынской мифологии, любезно предоставленные и переведенные на английский спешл фор ми румынским коллегой. А еще мне нужно поискать больше информации про Дакийское царство. Мое помешательство на славянской культуре и Восточной Европе медленно достигает своего апогея.

И вообще, коротко про эту весьма славную страну Румынию:

In romanian we don’t say ’i love you’ we say ‘futuți morții mătii’ which literally means i’m gonna fuck your mom’s dead relatives. And I think that’s beautiful.

@темы: заметки, вести из реальности

00:55 

"Осень в Ферелдене"

cabbages and crime

На картинке - Аведа Маниус, дочь Ювицианны.


Download Inon Zur Mage Pride for free from pleer.com

Download A Hole In The Sun for free from pleer.com


Когда я ехала с игры и пила с утреца чай, мне казалось, что я проебала все полимеры, но потом подумала и поняла, что не проебала. Мои цели были весьма эгоистичными и не сходились с целями прочего полигона - мне хотелось разграбить руины, вытащить оттуда все, что можно, и увезти с собой обратно в Тевинтер. Так что, можно сказать, цель с "разграбить" я выполнила - потом добро от меня ушло, конечно, но я в кои-то веки успела заиметь всякие плюшки раньше других. Книжку с "Драконьим пламенем" я не нашла, разве что, хотя очень хотелось. Да и зеркало была грешная мысль как-нибудь припиздить, но это явно была цель, не выполнимая в условиях полигона и игры. Все, что могу себе сказать: нужно выбирать цели, которые на игре можно исполнить.

Еще я довольна собой, что мне впервые на играх пригодилась прописанная магия, что я одной из первых наткнулась на повыскакивавшую поебень и ни разу не наебнулась со своих каблуков (как я теперь сочувствую всем гламурным магичкам в компьютерных играх, которые гордо рассекают в туфлях, в которых невозможно бегать вообще). И - юхху! - я завалила одно порождение тьмы. Как владетель вечных персонажей, оказывающихся за пределами боевки, я рада.

Если вкратце, то мне поигралось внутри своей головы в конфликт "мое личное величие vs величие моей страны". (Надо переставать играть в конфликты внутри головы, и научиться играть во внешние конфликты - или, по крайней мере, вовремя до них добегать). А еще в вопросы доверия и тевинтерскую паранойю.

Ну и да, у меня впервые за всю мою РИшную карьеру открыто достижение "умереть на игре". Немножко обидно, что меня никто не оплакал, но, увы и ах.
Пожалуй, следующим шагом моих тайных желаний будет поиграть где-нибудь в смерть, но красивую и очень печальную, с кучей фанфар и ордой плакальщиц, и кем-нибудь, скорбящим над моим трупом.

@темы: отчеты, музыка, каляки-маляки, РИ

16:08 

Пост #728

cabbages and crime
Сегодня картиночка по "The Cats of Ulthar", все того же Лавкрафта.




@темы: Лавкрафт, каляки-маляки, музыка, фанатский приступ

12:40 

Пост #727

cabbages and crime
Я что-то вспомнила, что у меня на полке лежит драматично подаренный мне мною сборник лавкрафтовских рассказов, и решила за него взяться. Теперь я чувствую позывы использовать в своей английской речи немереное количество слов hideous, cryptical, hateful, ghastly, fiendish и т.д., но мне как-то зашло и ностальгически всплакнулось по тем временам, когда я зачитывалась По, Майринком и сборниками готической прозы.


@темы: каляки-маляки, фанатский приступ

23:24 

cabbages and crime
Опасны такие люди, которые думают, что они безгрешны и добры, и потому правы. Завидите такого - гоните его ссаными тряпками.

Мне почти 21 год, и у меня началась эта замечательная материнская какофония на тему "у моих школьных подруг внуки подрастают, а ты даже мальчика найти не хочешь". Во-первых, могу сразу придраться к этой позиции "не хочешь". Хочу не хочу тут, увы, вообще не влияет ни на что. Можно не хотеть никого любить и втрескаться по уши, можно мечтать втрескаться по уши и никого не любить. При этом не стоит забывать о второй стороне этих сложных социальных танцев.

Вот знаете, я могу казаться в этом плане черствым хмырем, которого тошнит от заезженной романтичности, розовых соплей и драматичных вздохов-ахов, но я верю в любовьприятную обоим человеческую совместимость. В то, что если уж решаешь связать свою жизнь с кем-то, то это должен быть человек, сходящийся с тобой характером и темпераментом, комфортный в совместной жизни (то есть ваши привычки не нервируют друг друга до одури и желания выбить зубы) и интересный. В моей грубой картине мира это называется "лучший друг, только с сексом". Если человек сильно отталкивает, если с ним рядом приходится натягивать на себя не свою рожу и модель поведения, если с ним тебе скучно и не о чем поговорить (нет, это не "вам настолько хорошо рядом друг с другом, что вы можете постоянно молчать", это нет общих тем и интересов) - то нахер нужно посылать постоянные отношения с таким человеком.

И потому, если уж страдать, то не от абстрактного одиночества, а от того, что ты не можешь найти идеального для себя человека. Не знаю как у кого-то еще, у меня это проблема (: (Усугубляемая еще и тем, что еблищще у меня не притягательное, а характер ему под стать). Но не сказать, что я переживаю от "о боже, у меня никого нет рядом, я сейчас умру от страха перед безграничной бездной одиночества, которую в старости мне придется наполнять орущими тушами котов". Не найдется такой человек - значит, в этой жизни не судьба, и я займу себя чем-нибудь интересным и полезным в то время, которое я не буду тратить на поддержание отношений.

А вот в маминой картине мира - это ужасно. Мама еще подвержена множеству стереотипов, особенно гендерных, поэтому для нее одинокая женщина - это ошибка природы, и ей СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО нужно найти себе мужа. Притом сходимость этих людей, их интересы и их потребности это ничто. "Мужику необходим регулярный перепихон, а женщине нужно о кого-то морально опираться". Если это реальная картина жизни и психики среднестатистических людей, то, пожалуйста, остановите планету, я сойду, я не хочу жить среди такого убого потакания первичным животным инстинктам.

У нас еще разговор зашел о нашей общей, теперь уже покойной, знакомой. И мама произнесла очень покорежившие меня слова: "Она такой роскошной женщиной была, за ней столько мужчин ухаживали, а она им отказывала". Тут она называет несколько громких имен, и продолжает: "Вот как так можно было, такие шансы упускать?"
То есть факт того, что этот Василий Васильевич Пупкин важная шишка превалирует над тем фактом, что по жизни Василий Васильевич Пупкин - унылое говно, с которым рядом в одном помещении всю жизнь торчать не хочется? Или конкретно этот Василий Васильевич Пупкин просто не понравился этой определенной женщине?
Это потребительское отношение к отношениям, прости мне мой не смешной каламбур, отвратительно и извращенно в самой своей сути. Не спорю, что в прошлые столетия это все весьма работало, но надо же все же эволюционировать с течением времени, или нет?!

И знаете, что самое страшное? Такое построение своей жизни "чтоб было как у людей" считается нормальным и общепринятым. Правильным. И людей, следующих такой дурацкой норме, превалирующее большинство, по крайней мере в моей стране - но хотя бы не вокруг меня. Но когда я говорю им о своих иных взглядах на то, как надо жить, ибо истины общей и непрекословной по определению существовать не может, они смотрят на меня как на человека, способного примерно в вонючем подвале приносить в жертву облезлых кошек и призывать демонов.

Но не смотря ни на что, отношения "ради галочки" или "шоб было" я считаю и продолжу считать ущербными и дегенеративными в своем корне.

А все, чего хочу я - чтобы такие "правильные" и "нормализованные" индивиды отъеблись от меня со своими взглядами, оставили их при себе и не лезли в мою жизнь и не корили меня за то, что я живу не так, как они. Думаю, я не одинока в своих желаниях.

@темы: многотекстье, неприятная неожиданность

18:41 

Пост #726

cabbages and crime
Честно говоря, рисунок фонца ради. (Если вам кажется, что он пахнет диснеевской "Спящей красавицей", то вам не кажется. Я на фоны в ней лью слюни обожания с младых лет).


@темы: охотники на привале, каляки-маляки, Цирденские сказки

02:24 

Пост #725

cabbages and crime
Башка Дайны, прост.


@темы: Цирденские сказки, каляки-маляки, Птицы

23:36 

Пост #724

cabbages and crime
21:27 

Пост #723

cabbages and crime
Часть пейзажного челленжа.




@темы: каляки-маляки

00:55 

Пост #722

cabbages and crime
Мне к ночи как-то нечего было делать, и я набросала Эовин.
Роханские поля сзади, если что, не горят. У них рассвет.


@темы: фанатский приступ, каляки-маляки, Властелин Колец

02:11 

Пост #721

cabbages and crime
Сущности старого мира были сильнее, подобные изначальным разрушительным силам природы. Те из них, что еще остались и не были пожраны Внешней Тварью, спят - однако пробудить их можно, если отыскать их логова, прийти с нужными словами или даром.
Оборотень-Морна одна из них.


@темы: Сыновья Морны, Цирденские сказки, каляки-маляки

00:08 

Пост #720

cabbages and crime
Никогда не знаешь, куда тебя унесет в следующий момент твоего ролевого сезона.
Вотэвэр, пыталься нарисовать Демьяна Афанасьевича Паскудного.
Для человека, который проходил хоть и краткую, но практику в морге, я постыдно плохо рисую потрошки.





И вот знаете, после того, как всю ночь убойно осиливаешь рулбук по VtM, разлитый на половину кухни твоим соседом каркадэ - не то, что ты можешь воспринимать адекватно ранним утром (пусть даже мое раннее утро и приходится на обед).

@темы: каляки-маляки, музыка, РИ

02:14 

Пост #719

cabbages and crime
Сегодня в студии Вайрэ, которая, правда, не ткет, а шьет, потому что художник криворукий неумелый дятел.


@темы: фанатский приступ, каляки-маляки, Сильмариллион

14:52 

Пост #718

cabbages and crime
Благодаря "Морю" я заново научилась упарываться в своих персонажей, поэтому, несмотря на то, что до игры еще дофига долго, и мне бы думать в первую очередь о мастерских вещах, я сижу и собираюсь писать длинную квенту на практически полутехнического персонажа.
Это Готье, и он будет вот тут. Ненавязчивая реклама.


@темы: РИ, каляки-маляки

terrible danger and then breakfast

главная