• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:01 

cabbages and crime
Я люблю почту россии. *большая табличка сарказм*
Зачем доставлять людям извешения? Это же зря расходовать извещения. Пусть посылка тупо полежит в углу, а потом мы отправим ее обратно.
Оху*тельно, простите мне мой французский.

23:21 

Пост #717

cabbages and crime
Командир, нам нужно больше голов.



Как водится, музло сюда не относится, а разгоняет общее уныние поста.
Download KONGOS Come With Me Now for free from pleer.com

@темы: каляки-маляки, Сыновья Морны, Цирденские сказки, музыка

01:09 

cabbages and crime
Когда-то давно, когда отец внезапно начал со мной конструктивно общаться, он передал мне в руки гитару, со словами примерно что "даже для такого неудачника гитара может быть пропуском в веселую компанию".
С тех пор гитара долго лежала у меня; в какой-то момент на первом курсе я захватила ее с собой в Москву. Гитара эта старше меня, и отчасти она причина того, что я вообще существую. Ее струны, которым возраста столько же, сколько и мне, давно уже были в околосмертельном состоянии, и я долго вздыхала о том, что их нужно сменить, но я не знаю как.
И этим летом меня что-то накрыло - особенно от того, что отец с матерью шутливо перепеваются, от того, что я, как мама, не могу драматично сказать "перестань меня бесить, иначе я тебе злобно спою", что в моей жизни слишком мало музыки, - и я с осознанием, что хватит это терпеть, взяла и купила новые струны.
Я весьма надеялась, что отец мне поможет, но... в общем, теперь я умею перетягивать струны. И настраивать гитару. И играть целых четыре аккорда, и когда я вернусь в город, я потренируюсь их нормально брать.
Мне нравится гитара, с ней нет такой откровенной ебли, как со скрипкой, ее можно обнимать, когда тебя взяла пичалька, и я, кажется, с ней не настолько беспросветный лузер. И отец порой, выбешиваясь, что я что-то делаю не так, таки подходит, со смесью сочувствия и раздражения меня поправляет, и я начинаю что-то делать лучше.

@темы: вести из реальности

02:31 

Пост #716

cabbages and crime
"Здравый смысл велел остановиться, но раны его были смертельны".
Я предала свою клятву, но что ж поделать.



Я очень люблю маму, я очень люблю, когда мама приезжает - но, черт побери, уходить из дома в одиннадцать и возвращаться в десять, чтобы ее погулять-пообщать меня как-то немного напрягает, а свалить на всю неделю жить к ним домой невозможно, по причине полнейшего отсутствия там моих вещей.
В итоге прибегаешь и суматошно хватаешься за планшет в ритме "я должна успеть нарисовать кулебяку за два часа".

@темы: Сильмариллион, каляки-маляки, фанатский приступ

21:51 

Пост #715

cabbages and crime
Вольная вариация на тему балрога.


@темы: фанатский приступ, каляки-маляки, Сильмариллион

16:02 

Пост #714

cabbages and crime
Аннатар и горящее Древо. Рисунок валялся некоторое время на тумблере, доперла его сюда.



И еще немного сюда же.

@темы: фанатский приступ, каляки-маляки, Сильмариллион

15:35 

Пост #713

cabbages and crime
Набросок с пока что безымянным чуваком, который пришел ко мне в голову.


@темы: Цирденские сказки, каляки-маляки, Сыновья Морны

02:07 

Пост #712

cabbages and crime
Алюль просил нарисовать ему Ульмо, потому что для него, как для инженера по водоснабжению, Ульмо ближе всего.
Все, минутка рисовального прихода, кажется, окончилась.


@темы: каляки-маляки, Сильмариллион, фанатский приступ

00:42 

cabbages and crime
14:25 

cabbages and crime
Я вернулась с "Моря", и пациент скорее мертв, чем жив. На адреналине я могу бегать с шилом в заднице, но потом, когда он кончается, я падаю и лежу.

Я приехала с полигона, легла спать, и мне опять снилось, как я строю Ангбанд. Все ночи на полигоне мне снилось, как я строю Ангбанд, когда я ложилась спать после того, как я его строила. Мне интересно, когда мне прекратит сниться, что я строю Ангбанд.
Причем мне как-то стыдно, потому что я о чем-то много бегала и что-то много делала, но сейчас, сидя дома, мне кажется, что ничего особо полезного для общего блага мои шебуршания в итоге и не принесли. Ну, кроме Анкалагона.

Вообще, я ехала поиграть в пиздец и в то, как персонаж получит пиздюлей, но как-то из-за беготни по пожизняку я это порядком прососала - точнее, банально не успела. Утро субботы у меня началось со славного похода на Химринг, а потом я сколачивала балки. Спасибо Эррамэ, утащившей сколачивать балки в мастерскую, я посколачивал их там, и немного поиграл в рудник и разговоры с «пленными гостями» из Эстолада, а потом все же рванул в остальную часть локаций в надежде воткнуться-таки в Балар – но, когда добежал дотуда, там уже шло сражение с темным воинством (которое к тому времени нашлось) и воткнуться в Балар как-то было уже поздно, и надо было уже возвращаться назад и ожидать начала штурма.

Зато игровая ночь в пятницу зашла. «А где наш эльф-проводник?» Прямо-таки зашла, потому что врываться на хутор с темными майар под раскаты грома и далекие вспышки молний – красиво. Я водил во мраке и ливне орков, уговаривал орков меня не жрать, засек высадку Войска Запада, поиграл в свое «пустите одинокого путника к костру» в Эстоладе и вдосталь попрятался за деревьями. Так что, можно сказать, в слугу Севера я даже-таки поигрался.

Хотя о том, что я не успел поиграться в то, что я наконец-то попался и в драматичный финал. Зато у меня приятно сложились предполагаемые события в будущем, обсужденные уже после игры. Немножко грустно, что за всей технической деятельностью я как-то не успел обмакнуться заранее прокуренным ОБВМом. Как-то у меня оказался обрезан большой кусок игрового времени, но ладно.
Но, что я могу сказать – меня в принципе всегда радует находиться в ТБ, и я готов это делать еще и больше, и, желательно, в полноценно игровом составе, хотя, и, ха-ха, техом я тоже побыть не откажусь.

Когда я говорила, что выдам всем причастным медали, я ведь не шутила.


Гло, не забудь забрать её себе тоже.

Да, я еще какие-то ачивки в ходе бурной деятельности обещала отрисовать - напомните мне о них.

@темы: РИ

09:34 

cabbages and crime
Я на днях поняла, что такое малое количество сна и внутренний похуизм, и к чему это приводит.

А приводит это к тому, что ты просыпаешься от запаха гари, продираешь с трудом открывающиеся глаза, мутным взором осматриваешь комнату на наличие задымления и, не обнаружив оного, с отчетливой мыслью "ну, как полыхнет, тогда и встану", переворачиваешься на другой бок и продолжаешь спать вплоть до своего будильника.

P.S. Ни одна Кесс не пострадала.

@темы: вести из реальности

17:51 

cabbages and crime
Терпеть не могу такую вот жаркую солнечную погоду. Выходишь на солнце, и чувство такое, будто кожа сейчас пойдет пузырями и обуглится, раскаленные бензинные пары не дают дышать и асфальт жжется сквозь подошвы. Нет, я люблю тепло - но не ощущение того, как меня прожаривает, словно мясцо на гриле. Я уже молчу про то, что как человек, ведущий преимущественно ночной образ жизни, я не переношу прямого солнечного света, от которого у меня болят и слезятся глаза (хотя апогей трындеца это все еще "ясный зимний день, когда только-только выпал ослепительно белый снег").
Я честно не понимаю людей, находящихся в городе, которые любят такую погоду. Я еще допускаю, что можно ее любить на природе (особенно если эта природа - не голая степь, рядом с тобой протекает прохладная речка, и вокруг тень), в деревне (если ты не копаешь картошку или не хреначишь на огороде) или на море (хотя по мне так самое классное время для купания - это на рассвете или на закате). Но нет, в городе идеальны облачность и не более, чем +20.

02:16 

Пост #711

cabbages and crime
Алюль с Шизаном начали читать Сильм, чтобы понимать, что я постоянно несу, и Шизан сказал, что поведение Мелькора напоминает ему кота.
Да, я люблю тему котов и чашек. Даже слишком для человека, который уже долгое время живет без кота.




@темы: Сильмариллион, каляки-маляки, фанатский приступ

17:46 

cabbages and crime

Я тут подумала, что надо все же сделать себе запасной аэродром, так что величественно и важно объявляю, что у меня теперь тоже есть паблик в ВК, потому что Алюль помог мне разобраться, как это работает.
Вот:
vk.com/fabrecactus

Там будет лежать все то же, что и здесь, и всякие мои же идиотские комиксы с тумблера.

23:16 

Пост #710

cabbages and crime
Сегодня я дотащу сюда еще и Ауле. Вообще я хотела нарисовать его сразу с Йаванной, но я же человек-слоупок. Как же я рада, что не взялась отрисовывать их всех в полный рост.


@темы: фанатский приступ, каляки-маляки, Сильмариллион

22:58 

Пост #709

cabbages and crime
Допилила полежалый долгострой. Полежалый долгострой допилился как-то быстрее, чем я доперечитала "Детей Хурина". Идея закинуть книжку на отцовскую квартиру была не такой уж хорошей.


@темы: фанатский приступ, каляки-маляки, Сильмариллион

21:39 

cabbages and crime
С одной стороны, четарнадцатый этаж это волшебно - вид на половину Москвы до МГУ включительно, снизу домики девятнадцатого века, миниатюрные машины и трамвайчики, 60% вида из окна - не очередная тухлая многоэтажка, а небо, и небо это в каждый кусок дня разное, и ты выходишь такой на балкон и можешь сказать только восхищенное "ах". И я уже молчу про то, сколько всего интересного можно разглядеть с биноклем.
Но... нельзя же без "но".
Ветер. Сильный ветер. Стоит только резко поменяться погодным условиям, как возникшим вихрем, ударившим тебе в окна, по квартире разносятся бумажки и всякий не успевший отправиться в мусорное ведро сор, поднимается вой, и, в завершение всего, начинаешь испытывать какой-то дичайший дискомфорт, когда видишь, каким ходуном ходит ветхая оконная рама на балконе, потому что два сантиметра отклонения рамы от стены - это уже не норма.

@темы: вести из реальности

23:06 

Пост #708

cabbages and crime
По запросу клевого человека с тумблера <3


@темы: Сильмариллион, друзья, каляки-маляки, фанатский приступ

23:00 

Пост #707

cabbages and crime
Алюль тут с Шизаном съездили в Черногорию, и Алюль привез оттуда много фотографий в духе "с чувством истинного фотографа я снимаю в макросъемке поливалку для газона".

И я считаю, что вот это вот - шедевр.
Посмотрите на лик этого монстра из неясного мне материала, законами физики держащегося на плаву в канале (в канале ли?..). Сколько экспрессии, сколько чувства, сколько души! Это творение неизвестного мастера явно старается сказать что-то миру из последних своих сил.
Запомните эту акулу, запомните ее маленькую, так и не понятую никем драму, она этого заслужила более чем.


@темы: в фотографиях, друзья, что, простите?

19:44 

Пост #706

cabbages and crime
Сегодня в студии вне порядка и очереди Маэглин и Идриль, хотя лицо Идриль мне не нравится, и я буду рисовать ее еще отдельно. И Маэглина отдельно, потому что потому.



Вообще заразилась откуда-то расстройством времяощущения, мне уже несколько дней подряд кажется, что "сегодня" это "вчера".

@темы: фанатский приступ, каляки-маляки, Сильмариллион

terrible danger and then breakfast

главная