• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:13 

Похождения бакалавра

cabbages and crime
Нельзя так просто взять, и поступить.
Меня сегодня прогоняли от Креста до факультета туда-обратно, и это не принесло мне результатов не больше, чем одна печать в обходном листе.
Мое приложение к диплому еще не заверено, и не будет заверено до пятницы.
Обойти надо четыре разных корпуса, и, слава небесам, мне не надо еще печать из военкома. Вот сложно было выдать этот долбаный обходной лист ДО вручения диплома? Вот почему только сейчас?
Злость одна.

UPD. Спасибо Кате, прорвалась через все пункты подписи обходного листа (длиннейшую очередь подлейшим образом не отстояв как положено), осталось сдать студак в деканат и получить последнюю подпись.
Тем временем все еще могу подать документы только в пятницу, это расстройство.
Зато мне слили задачки к экзамену, и там вроде бы ничего откровенно ужасающего нет, кроме мутной задачки по терверу, которую мы пока не поняли, как решать.

UPD. Конечно, сложно было бы не написать облегченный вступительный экзамен, да еще и когда тебе слили примерные задания за несколько дней до, да еще и конкурс когда в двенадцать человек на двенадцать мест, но я это же я, и все могло произойти.
Но вообще все, епопея закончилась, осталось немного шаманства об бюрократию, получить новый пропуск в универ (хотя охрана и пускает меня просто так, за "здрасссьте";), в сентябре получить обратно в свои лапки социальную карту и даже полгода порадоваться до первой сессии.

запись создана: 30.06.2015 в 15:34

02:33 

cabbages and crime
Итилмира-Гламрена пост.

Рисунок, который я НИКОГДА, кажется, не закончу, но его все равно особо никому и видеть-то нельзя.


Куча зарисовок в процессе написания квенты.

Бла-бла.

@темы: РИ, музыка, каляки-маляки

22:35 

Пост #705

cabbages and crime
Йаванна нынче нарисовалась, и как-то даже всем очень нравится, судя по комментам.
Осталось еще... много.


@темы: Сильмариллион, каляки-маляки, фанатский приступ

21:40 

cabbages and crime
У меня всю неделю интуиция работает на 100%, но, черт побери, когда я вчера посмотрела на плеер и подумала, что "скоро наверное уже и кабзда ему", я не думала, что потеряю его уже СЕГОДНЯ.

@темы: неприятная неожиданность, вести из реальности

01:45 

Пост #704

cabbages and crime
Решила разобраться с ними обоими сразу.
Я обычно рисую каких-то только няшек, долго старалась мрачноты и жуткости нагнать, но, кажется, все профейлила.
Корона не каноничная ни разу, признаюсь сразу, тут я встала в позу "я художник, мне так удобнее было".





С Майроном я задралась, честно говоря, потому что все скетчи выходили не лучше вот этого, и даже на тумбе мне написали замечательный коммент:
"Sauron kinda looks like he woke up with a hangover and got dressed really quickly and now he’s regretting the previous night immensely."

И я даже поспорить с этим не могу.

@темы: Сильмариллион, каляки-маляки, фанатский приступ

19:59 

Пост #703

cabbages and crime
Продолжаем.
Персонально люблю Варду, поэтому на самом деле результат меня совершенно не устраивает, потом как-нибудь попытаюсь перерисовать по-другому.
Впрочем, что я. Меня все мои фанарты никогда не устраивают .___. Кроме идиотских стрипов.


@темы: Сильмариллион, каляки-маляки, фанатский приступ

01:23 

Пост #702

cabbages and crime


Если в жизни вновь случились попа и проблемы, бери и рисуй =/ Как я всю жизнь говорю, отложи на завтра то, что можно решить завтра.
У меня синдром "мне не хочется дорисовывать дальше тело".

@темы: Сильмариллион, каляки-маляки, фанатский приступ

01:28 

cabbages and crime
Не могу не выложить для всех причастных.


@темы: музыка

15:17 

Пост #701

cabbages and crime
Опять у меня шутки-самосмейки.
Къёртенвен-кот и кружка Изайры (суровые и страшные разборки среди духов). В продолжение к картинкам под катом вот тут. (А вообще про него - тут)





@темы: Цирденские сказки, каляки-маляки, музыка, что, простите?

22:40 

Пост #700

cabbages and crime
Во имя летающих голов.
Вспомнила как рисовать, гуд. А то ощущение у меня было примерно такое. (с)


@темы: Сыновья Морны, Цирденские сказки, каляки-маляки

13:26 

Пост #699

cabbages and crime
Типичная Кесс: О, я придумала нового персонажа! Я его люблю! Он офигенный! Я должна нарисовать его СМЕРТЬ! :D
Вообще, кажется, ко всем персонажам Миваэнара относится совет "не выебывайся и проживешь спокойно". А этот чувак довыебывался так, что даже вывел из себя Смерть с Судьбой - ибо нефиг разрубать напополам Полотно Судьбы, например.



Я ночью так умаялась с этим рисунком (и с моим ноутбуком, который не могёт в достоверные цвета и холст свыше 4000px), что, видимо, под эту тему и дочитанный Сильмариллион мне снилась жестокая смерть на Нирнаэт Арноэдиад, и это было, гм, неприятно. Даю этой смерти в кошмаре 10/10 баллов по шкале "я-хочу-немедленно-проснуться-выбросите-меня-из-этого-ужаса".

Эта песня не совсем в сюда, но я ее вчера заслушала до дыр, поэтому закину.

Cкачать БИ-2 Над пропастью во ржи бесплатно на pleer.com

@темы: каляки-маляки, Сыновья Морны, Цирденские сказки, музыка

14:44 

cabbages and crime
Итак, теперь, когда окончился очередной семейный совет, я могу с уверенностью рассказать о некоторых вещах из своей жизни.

Мой отец получил работу в Москве и переезжает туда. Со скоростью стартующей ракеты - то есть я вот буквально на днях узнала, что в субботу в Москву выезжаю я, а в воскресенье - отец.

Так что, господа, делаем ставки, как быстро я одурею от жизни с семьи куском, соберу чемоданы и рвану куда-нибудь в другое место. Потому что, честно - я отца своего знаю плохо, а он так же плохо знает меня. (За свой двадцать один уже почти год жизни я с ним пересекалась ну не сказать чтобы много. Даже в те времена, когда отец жил с мамой, мной он занимался мало, на работе просиживал долго, и конкретно общались мы мало). Известно, что характеры у нас практически идентичные (со слов окружающих я папин клон из инкубатора), только отец трудолюбивее, а я - вспыльчивее. В некоторый момент времени это обстоятельство начнет давать постоянные коллапсы.
Отец крайне интересный собеседник (а главное, разговоры с ним особо не требуют моего участия), спокойно и с любопытством относится к моим увлечениям, разделяет мои литературные вкусы (эээ я разделяю его вкусы, скажем честнее) и в общем-то не требует от меня "быть дома точно в девять" и прочие контрольные вещи. Я понятия не имею, на чем мы с ним можем крупно расходиться во взглядах и привычках, и это меня напрягает, и узнавать я это особо не хочу.
И я все еще уверена, что я со своей семьей идеально функционирую тогда, когда мы находимся на расстоянии.

Опять же, честно - если бы он-таки увез маму на юг, в жаркие страны, в посольство на пять лет, я бы... нууу, это создало бы некоторые крупные неудобства, но я особо бы не расстроилась, и мне так было бы удобнее.

У этого есть свои плюсы, конечно - я, например, больше точно не буду оказываться в ситуациях, когда деньги кончились и я жру пареную морковку с гарниром из пареной морковки, - но скрывать то, что я долбодятел по жизни станет намного сложнее, а вот за это ведь можно крупно огрести.

Я хотела об этом поговорить, я об этом поговорила.

@темы: многотекстье, вести из реальности, куда ж нам плыть

02:24 

Пост #698

cabbages and crime
В русском переводе Сильмариллиона мне попалась совершенно замечательная фраза:

"Дело показалось Морготу столь важным, что Темный Владыка бросил на Саурона войну с нолдор, а сам тайно покинул Ангбанд и отправился вглубь Средиземья".

Ну я не могла не, вы же понимаете .____.



Пожалуйста, не спрашивайте, почему у Саурона эмо-челочка и такая дурацкая кастрюля на голове. Иногда моя фантазия дает сбой.

Еще я веду конспект по датам и событиям, и в ходе возникали курьезы невнимательности...

@темы: фанатский приступ, каляки-маляки, вообще я ведь умею воспринимать все серьезно, Сильмариллион, что, простите?

23:09 

Пост #697

cabbages and crime
Горфийская жрица, имя которой пока не дано.
Меня вообще как-то упороло в Горфию, потому что в Горфии прекрасные женщины. Наверное, надо будет еще про нее расписать инфы.


@темы: Цирденские сказки, каляки-маляки

17:01 

Пост #696

cabbages and crime
Чуток принцессы Адайи, которая прогневила Богиню-Мать.


@темы: каляки-маляки, темные делишки, Цирденские сказки

14:01 

Пост #695

cabbages and crime
И все еще эти идиотские комиксы - "официальные" иллюстрации, приближенные к тексту. Это примерно все говорит о главных героях, по-видимому.


@темы: Цирденские сказки, Птицы, каляки-маляки, что, простите?

22:14 

Пост #694

cabbages and crime
Все же спать нужно больше трех часов. Мое тело реагирует на недосып болящими косточками, и это на редкость неприятно. Головная боль, классика жанра, - тоже.

А вообще, прежде чем свалиться страдать, я успела добить рисунок.



Мой мозг решил, что раз я дописала окончательно "раскадровку" сюжета Птиц, то мы можем придумывать новых персонажей и новые места. "А чо бы и нет?", подумала я и придумала.

@темы: Цирденские сказки, темные делишки, каляки-маляки

15:30 

Пост #693

cabbages and crime
Ну я вроде как защитила диплом, вкупе с ГОСами принесший мне пятерку, минут пятнадцать понаслаждалась свободой, потом зашла на кафедру, обсудила поступление в магистратуру и теперь готовлюсь к вступительным.

Честно говоря, это было не так уж и сложно, не считая ГОСов, да и с теми была проблема сугубо из-за полумертвого физического состояния.

00:34 

cabbages and crime
Почему-то именно эта попавшаяся мне картинка лучше всего описывает мое нынешнее состояние, да и вообще как-то резонирует на все фибры моей души.




@темы: случайное, куда ж нам плыть, с просторов всея интернета

00:08 

Пост #692

cabbages and crime
Вообще это была попытка использовать холодные цвета в тенях.
Я где-то на 60-70% продвинулась по работе над сюжетом. Радуюсь тому, что научилась замечать свои логические ляпы, моменты, которые я не раскрыла и просвистела. Из-за того, что я пытаюсь на этот раз выдержать нормальный темп повествования, появилось много повседневных вставок и парочка новых второстепенных персонажей (одна из которых, правда, меня крайне радует), и я теперь, пощелкивая воображаемыми ножницами, критично смотрю на все это и думаю, а не стоит ли чего повырезать и не развелось ли у меня излишней эпичности в истории про личные проблемы одного долбодятла.
В итоге мой план сюжета просто в принципе толще моего диплома, справочной литературы больше, чем моих учебников, и все это очень много говорит о моем наплевательском отношении к учебе и моим ебануто расставленным жизненными приоритетам, на первом месте в которых стоят мои хобби.





В последнее время мои записи в дневнике на редкость бессодержательны, но я даже как-то особо и не знаю, о чем мне писать. Наверное, это говорит, что кроме некоторых внутренних страстишек, в моей жизни абсолютно ничего не происходит.

@темы: музыка, каляки-маляки, Птицы, Цирденские сказки

terrible danger and then breakfast

главная