• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:13 

cabbages and crime
Знаете, а мне пожалуй нравится напиваться до потери памяти, как бы плохо это ни звучало. Только вот... Пожалуй, это худшее похмелье в моей жизни - меня даже тошнит от мысли запить его какой бы то ни было новой порцией алкоголя.
Тег #как_не_уйти_в_запой_на_всю_осень объявляется открытым.

URL
17:57 

cabbages and crime
URL
11:26 

cabbages and crime
Всегда донельзя приятно, когда тебя встречают саркастичным вопросом "А что это Вы тут делаете?"
В общем, отпросилась с английского до конца семестра, под угрозу опять выполнять много работы для кафедры и, возможно, провести пару уроков у первачей-второчей.
Мне вообще сказали, что с удовольствием бы прямщас меня взяли на полную ставку учителем английского в наш университет, если бы... *барабанная дробь* ...у меня был диплом переводчика.
Работа так близко, и так далеко Q_Q

02:04 

cabbages and crime
Пообещался собрать плейлист к Венсану. Ну, мужик сказал - мужик не может не сделать. (Хаха, может, конечно, но мне самому захотелось все в одном месте собрать).

Лью горькие слезки по поводу простоплеера, btw.











Из того, что не находится, чтобы встроить:
Recoil - Want
Simon Curtis - Flesh

@темы: РИ, музыка

01:24 

cabbages and crime
Фух, впихнула в расписание и экономику, и финансы, и теорию массового обслуживание, и сладенькое стохастическое моделирование, без которого я не напишу свой диплом, посвященный обработке непредсказуемого хаоса.
И - главное достоинство! - выбрать эти предметы так, чтобы не быть в универе в понедельник и субботу.
Я молодец. *гладит себя по голове*

@темы: вести из реальности

18:05 

cabbages and crime
Меня напрягает, что зачастую какие-то мои хорошие воспоминания связаны с моим алкоголизмом в одиночестве.
В среду у нас сгорела проводка на пятнадцатом этаже, вследствие чего весь подъезд остался без света. Мои планы на приготовить себе ужин рухнули - плита-то электрическая, - и мне пришлось отправиться до макдака за благословенным фастфудом. А поскольку повеяло осенью, и по дороге случилось кой-что, из-за чего я приуныла, ноги сами принесли меня в алко-отдел за сидром. Вообще, я шла за водкой, но на водку с соком у меня денег не хватило ¯\_(ツ)_/¯
И вот что я хочу сказать. Было очень офигительно сидеть при свечах, кушать наггетсы, пить и петь похабные песни своего сочинения с гитаркой.
Люблю себя <3 Кажется, тут звучат отголоски грядущего Венсана.

@темы: вести из реальности

16:45 

cabbages and crime
Я и ролевые игры: это приходить к мастеру за две недели неделю два дня ночь до игры, и кричать "Мастер, я придумал себе БОЛЬШУЮ ПОПУ!"

@темы: РИ, заметки

12:47 

cabbages and crime
Я опять с вопросом к общественности!

Кто-нибудь знает, где в Москве есть место, в котором можно затариться дешевыми кружевами? Мне их надо, типа как, МНОГО, а они обычно дорогие, заразы.

@темы: вопрос к общественности

02:16 

cabbages and crime
01:33 

cabbages and crime
Ах, и еще, как настоящий тормоз, обнаружила вчера эти штуки: theringlord.com/cart/shopdisplayproducts.asp?id...
И теперь мне нужен целый мешок этой хрени, и у меня целая стая идей, что я хочу из этого понаделать и как использовать, но из-за бугра заказывать мне неохота. Интересно, делают ли у нас такое?..
(Я понимаю, что есть универсальный ответ на мой крик в воздух: "А руки тебе на что мать родила, напили сам", но у меня нет времени и, самое главное, рабочего пространства для этого)

01:29 

cabbages and crime
Падеж техники у меня как-то этим летом. Сначала издох разъем для наушников у смартфона. Теперь стремится к медленной гибели читалка (плохой был план вывозить её на полигон, но мне пздц как были нужны правила в личном доступе), и мой давешний хвастливый пост про живучий мобильник оказался преждевременным - мытья мобильник все же не пережил, и теперь не ладит с собственным аккумулятором.
Ну и по классике - сдохли наушники. А ноутбук дышит на ладан ужо с зимы.
Телефон я смогу отжать у отца, как и обычно - он вечно понакупит себе кучу всякой хрени, которой не пользуется, и я смогу тихо слизнуть что-то ну уж совсем ненужное, - но вот что делать с читалкой, слабо представляю, а без читалки мне грустнее всего. Хотя, кому я вру: печальнее всего мне без какого бы то ни было плеера.

@темы: вести из реальности

00:25 

cabbages and crime
Мне как-то феерически везет на странных попутчиков. Один раз я всю дорогу утешала женщину, у которой был нервный срыв и которой очень хотелось покурить (а тогда как раз ввели закон о запрете курения в поездах). Несколько раз я натыкалась на гиперзаботливых тетушек, которым никак не удавалось объяснить, что это не я такая грустная, это я заебалась и мне лень переключать свое дефолтное выражение ебла на приветливое, которые впихивали в меня курочку, носили мне чай и чуть ли не укутывали в одеялко. Один раз я слушала историю про чьего-то дядю, попавшего в Гулаг. Один раз были мать с дочерью, спонтанно бросившие все во Владивостоке и переезжающие в город, который выбрали методом "закрой глаза и ткни в карту". Один раз я устраивала дальнейшую жизнь и раздавала директивы беженке из Украины.

При этом: терпеть не могу разговаривать с попутчиками. Я езжу в поездах, чтобы смотреть в окно, слушать музыку, пить чай и читать. Но я все никак не научусь вежливо посылать людей нахуй и не разговаривать разговоры.

В этот раз, садясь в Сапсан, я уже настроилась на книжку и музыку, как рядом со мной на сидение шлепнулся парень и сказал "Привет, я Имярек, у меня бутылка рома и четыре литра колы, мы будем пить".
Потом он заставил меня съесть кусок пиццы, расспрашивал, как ездить по Кольцевой и ПОСТОЯННО ПОДЛИВАЛ.
На прощание сказал, что я охуенный попутчик.
Well, ну оки.

Надо чаще делать дефолтное лицо и вести себя, как дома - это должно уже начать отпугивать от меня людей. Вот просто, как перестать быть слишком вежливым и начать жить.

@темы: вести из реальности

02:29 

cabbages and crime
- Бро, есть ли какая-нибудь сложность с душем и краном?
- А, нет, просто мойся, все как обычно.
Раздеваюсь, собираюсь залезать в ванну и поворачивать вентили. Стук в дверь.
- Ты только там не открывай холодную воду вместе с горячей, а то колонка РВАНЕТ НАХУЙ.
Брат и своевременные бытовые детали.

@темы: друзья, вести из реальности

15:31 

Минутка случайных воспоминаний

cabbages and crime
Сижу и думаю, что опять хочу в лес, и такие позывы моей души меня несколько удивляют.
Я тот человек, который любит открытые, желательно возвышенные пространства, под описание которых локация "лес" подходит мало. И еще я бесконечно люблю комфорт, даже если и могу им пренебречь - когда спишь на мягком, никто не кусает, есть электрический чайник и до еды можно сходить через дорогу, а в шкафу (скорее всего) есть запас чистой одежды.

Вообще, до сих пор вспоминаю свое первое знакомство с совсем дикой природой (не считая полей вокруг бабушкиной деревни и гадючьего оврага). Тогда очередная из моих бесконечных тетушек родства настолько отдаленного, что его уже и родством не назовешь, потащила меня и маму в сосновый лес собирать грибы. (Опустим тот момент, что те грибы, которые она набрала, по их виду явно годились только для подлого устранения недругов.) Это был очень солнечный, очень просторный лес, где не мешались ветки, заросли, буреломы и проч. У него был ровно один минус: это было локальный филиал Нан Дунгортэб. Пауки были там повсюду - они таились в траве, они падали сверху, они бегали по штанам и по рукам. Я была по большей части тупым отважным ребенком, но необъяснимая арахнофобия остается моим проклятием и по сей день (хоть я и пытаюсь с ней бороться). Сказать, что я провела шесть часов своей жизни в состоянии абсолютной, всепоглощающей, сжимающей сердце в холодный кулак панике - не сказать ничего. Я хотела лечь и умереть на месте, но я не могла лечь, потому что тогда меня поглотила бы кишащая паучья масса.
Но кульминацией этой детской травмы стало не просто шатание по лесу. Один раз я отстала от мамы, и обнаружила, что ориентироваться в просторном сосновом лесу не так просто, как кажется, особенно если под ногами нет ни одной тропинки. Я вполне реальным образом заблудилась в четырех соснах, но кричать мне казалось постыдным признанием поражения. Сначала. А потом я вошла лицом в паутину, растянутую между двух стволов, на самом центре которой сидел жирный, с пол-ладони, паук. Который, крайне негодуя от такого вторжения, шлепнулся мне на лоб и начал по мне бегать.
Я сорвала голос и чуть не сцарапала с лица всю кожу, и воспоминание о мельтешащем перед моим взглядом ужасе долго преследовало меня в страшнейших из моих кошмаров.
В тот день я торжественно обещала себе, что нога моя не ступит больше в лес никогда в жизни, и лучше гадючий овраг, чем эти владения дьявола.
Ха-ха.

@темы: заметки, вести из реальности

14:56 

Это объявление!

cabbages and crime
Так, об этом стоило написать давно, но все руки не доходили.

Официально объявляю, что на этом дневнике картиночки выкладываться больше не будут (кроме редких прицельных случаев). Не буду толкать речь, что это решение далось мне тяжело, потому что оно вышло само собой: слишком много времени тратится на заливание картинки на хостинг, когда в специализированных для этого местах достаточно ткнуть два раза в кнопку.
А будут картиночки по следующим адресам:

vk.com/fabrecactus
virink.com/efercussie
qess-sie.tumblr.com/

Комикс лежит тут:

acomics.ru/~sons-of-morna

Дневник отныне я буду использовать по прямому назначению, а именно писать сюда либо о пострадашках, либо о том, как у меня от чего-то подгорело, либо кидать фоточки с поездок, либо трындеть о РИ, либо постить (наконец-то!) всякие штуки из интернетов, которые интересные или нравятся.
А, ну да, и если у меня заведутся тексты, они тоже будут оказываться здесь.
И следить за людьми, на которых я подписан, конечно же ┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴



01:47 

cabbages and crime
Кажется, мой телефон был собран по меньшей мере в Ородруине, потому что за последние два дня я дважды мыла его в воде с мылом, и он выжил, работает и здравствует.

@темы: вести из реальности

01:33 

cabbages and crime
Я решил, что пришло время стать узнаваемым, поэтому Jolanthe -> кесс.
И традиционная точка в логине для того единственного, кто с неё выходит из себя <3

00:32 

cabbages and crime
Я кину сюда картинку и убегу дальше делать дела, но хочу сказать, что картинкой я кидаю прицельно в Summerroush in Summershell


03:04 

"Падение Гондолина", вместо отчета

cabbages and crime
Я писал много слов, а потом понял, что не могу их подобрать так, чтобы они отражали все то, что я чувствую.
Поэтому я выскажусь, пожалуй, пока вкратце: эта история для меня сложилась так, Как Надо, благодаря самым прекрасным игрокам, которые только могли оказаться в касте для этого сюжета, и не менее восхитительным техам.
От себя могу сказать, что надеюсь о том, что со своей стороны я сделал все что мог, никому ничего не испортил и запорол как можно меньше моментов.
Спасибо. Большое душевное спасибо от человека, для которого эта история слишком важна.




@темы: РИ

00:30 

cabbages and crime
Когда мы с Игнисом уходили с "Падения Гондолина", мы нашли на дороге мертвого крота.

@темы: РИ

terrible danger and then breakfast

главная