• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:19 

Пост #635

cabbages and crime
Мне недавно снился сон, и мы с Алюлем дружно решили, что из него вышла бы крутая игра, если бы в каком-то из параллельных миров я бы собрал дружескую команду разработчиков. Но... увы.
Там было про девочку, у которой сестра влезла в какие-то разборки с местными бандюгами, после чего пропала. Девочка у этих бандюгов стащила странное устройство - и, покопавшись, обнаружила, что с помощью этой штуки может видеть призраков и попадать в мир мертвых. С помощью этой хренотени она отправлялась искать сестру.
Да, там был Харон на моторной лодке, Лета вела в разные города мертвецов, а так же по ходу дела девочка встречала своего погибшего в автокатастрофе дядю, который тоже ей помогал и так далее.






@темы: каляки-маляки, музыка, параллельные миры

17:14 

Пост #634

cabbages and crime
Эээ ну там типа спойлеры к концовке все того же масс эффекта, поэтому тип осторожнее с тыканьем, если что.

Картинка.

@темы: mass effect, наброски, каляки-маляки, фанатский приступ

23:16 

Пост #633

cabbages and crime
Наглядная иллюстрация моего прохождения масс эффекта:



Наверное, любой игравший в биоварские игры человек сталкивался с проблемой того, что все любовно лезут к твоему персонажу, и порой ответы в игре превращаются в прокаченную версию виндовского "Сапера", чтобы на твоем экране внезапно не случилась жаркая постельная сцена.

Так вот, мои проблемы начались с Лиары. Поскольку я и так всегда играю за говнюка, я тыкал в разговорах с ней в ренегадские ответы, надеясь, что таким образом не нарвусь на мину... и так родился локальный квартирный мем про азари, которые любят плохих парней. Увы, я даже так и не понял, что я ответил не так.

Но самое веселое началось потом - несмотря ни на что Лиара не отставала! D: Перед второй частью я тщательно пошерстил сэйвы с помощью редактора, удалил оттуда пункт про роман... и Лиаре было на это абсолютно пофиг!
Ладно, в прошлый раз у меня была почти схожая проблема с Лилианой в драгонаге хд

Так что вот.

@темы: mass effect, многотекстье, каляки-маляки, фанатский приступ

01:34 

Пост #632

cabbages and crime
Я сейчас не рисую, но вот то, что я сюда еще не доносил.


@темы: каляки-маляки

03:31 

Пост #631

cabbages and crime
Картинка несколько лет ждала своего часа.


@темы: вести из реальности

URL
03:22 

Изменения

cabbages and crime
qestrel >> фабре.

20:41 

Совсем не понедельничный пост #4

cabbages and crime
Окружающий мир перестал активно подогревать мне седалище, однако некоторые вещи я не могу не замечать и все равно иногда думаю о них.
Это будет уже второй пост, касающийся мейнстримовых тенденций. Сегодня в рубрике "Непонедельничного поста" у меня облобызанные авторами и читателями идеализированные герои. Ну или сценаристами и зрителями, одна фигня.
Как обычно, это всего лишь мое мнение, появившееся однажды вечерком, не претендующее на глубокий анализ, не базирующееся на проведенных исследованиях, социологических выборках и детальном изучении вопроса.

Можно читать, можно и нет.

@темы: многотекстье, заметки, понедельничный пост

23:55 

cabbages and crime
А у нас тут зомби-апокалипсис начинается, вы знали? : D
www.dni.ru/incidents/2014/9/29/281999.html

16:24 

Post #630

cabbages and crime
Второй день заканчиваю делать то, что растягивал на долгое время.
Немного фотографий из поездки. Прага - Мюнхен - Альпы.
Правда, в фотографиях нет Мюнхена % )



32 фотографии

@темы: в фотографиях

19:18 

cabbages and crime
Осалил Игнис.

Флэшмоб радости!
"Суть: на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов Да делайте кто хочет.".


Понедельник, 22 сентября.
1. Меня вызвали к доске по теме, которую я в совершенстве знаю.
2. Я курил под замечательным деревцем под замечательным солнцем во дворе и чувствовал душевную гармонию.
3. Я приготовил себе картофельное пюре, которое не было ядовитым.

Вторник, 23 сентября.
1. Я так тупил весь день, что был несказанно рад, ввалившись, наконец, обратно в квартиру.
2. На улице наконец-то не было солнца, а ветер дул настолько сильно, что поднятая им пыль царапала лицо. Это погода, соответствующая осени, и это было приятно.
3. Я заказал себе книгу с Barnes&Noble.

Среда, 24 сентября.
Мне становится все сложнее высасывать из пальца, потому что на моей подводной лодке ничего не происходит, все спокойно, и это спокойствие намного ценнее радости.
1. Я отоспался.
2. Я решил шикануть и взял себе еще этих мягких французских младенцевсосисок, которые так напоминают мне о детстве. Не то чтобы я правда хотел, чтобы что-то напоминало мне о детстве. Но сосиски действительно вкусные.
3. Люблю свой зонт.

Четверг, 25 сентября.
1. Я сегодня решил не ходить в университет и позволил себе валяться на диване до обеда.
2. Хорошо сидеть дома с запасом еды и курева, пусть на кухне и было весь день невероятно холодно, но чай ведь нас спасет, не так ли.
3. Алюль отломал ручку от холодильника, и это, конечно, не самый удобный факт бытовой обстановки, но зато один из тех невероятно тупых и смешных жизненных моментов. Как двое настоящих технарей, мы прикрутили ее на скотч.

Пятница, 26 сентября.
1. Ничего не происходило.
2. Пришла в голову неплохая идейка.
Третьего не было.

Суббота, 27 сентября.
1. Меня мило дождались для начала переключки, несмотря на мое опоздание.
2. Посмотрел с Алюлем "Тихоокеанский рубеж" и он оказался норм.
3. Вложил в голову еще одну хорошую мысль.

Воскресенье, 28 сентября.
1. Ел пиццу.
2. Пил пиво.
3. Родительский звонок был очень милым.
запись создана: 23.09.2014 в 00:24

@темы: флешмоб

18:58 

Random post #629

cabbages and crime
Я, наверное, многих ведь уже достал, но до этого мне дела нет в любом случае : D
Давненько я не растягивал рисование одного рисунка на неделю. Обычно то, что я не успеваю отрисовать за вечер, не будет нарисовано больше никогда.


@темы: Горменгаст, каляки-маляки, фанатский приступ

18:17 

Random post #628

cabbages and crime
Моя кафедра теперь обо мне Помнит. Именно с большой буквы. Настолько, что кафедра сама меня ловит и пишет со мной диплом. Но, впрочем, все еще не уверен, что они знают мое имя. (Ладно, это еще что, помнится, на первом курсе писал я курсовую у профессора преклонных лет, который каждый раз, когда я приходил к нему с прогрессом работы, удивленно спрашивал "А вы кто? А я вас учу?")
Эта тяжелая телега наконец-то, кстати, раскачалась и сдвинулась с места, со скрипами, скрежетом, с "черт побери, куда оно установилось?!" и "а теперь мы это удалим и поставим заново, а потом проделаем все это еще раз", и с "ну-с, ребятки, а теперь вы распечатываете мануалы, а потом их курите".
М.Н. мой научрук, Д.С. - зафкаф и научрук М.Н., потому как М.Н. - аспирант, и это создает великую кучу малу, потому что Д.С. до меня, в общем-то, дела мало, но ему надо, чтобы его аспирант достойно руководил моей дипломной работой. Я качаюсь на стуле, пью чай и иногда что-то спрашиваю, пока преподаватели оккупируют мой ноутбук. Научрук говорит шепотом, и я громко озвучиваю его реплики Д.С, который делает вид, что меня тут нет и говорит со мной в третьем лице, но иногда прерывает эту тенденцию, чтобы Внезапно что-то спросить - он еще при этом так еденько улыбается, в духе "вот сейчас-то я тебя и подловлю, засранец!". Меня это бесит настолько, что я готовлюсь заранее ко всему, что он в следующий раз может подкинуть. Домой я иду с ощущением, что меня окружают люди странные, но это нормально.
По итогам я пишу два раза за осень тезисы, потом готовлю большой доклад на февральскую конференцию - но доклад должен быть готов к ноябрю, а тезисы уже вот прямо сейчас, чтоб весной я мог написать первую статью к магистерской работе, несмотря на то, что шансы поступить в магистратуру у меня невероятно низки. Кого это волнует? Да никого это не волнует.
Но, честно говоря, диплом - это самое веселое из всего, что было все годы обучения.

@темы: диплом? какой диплом?, вести из реальности, странные люди, подозрительные незнакомцы

21:05 

Random post #627

cabbages and crime
Я сегодня пересказывал матушке от нечего делать сюжетец, и она сказала, что целиком и полностью поддерживает Замок .____.

Да, традиционно, я иногда вспоминаю про главного героя.


@темы: Горменгаст, каляки-маляки, фанатский приступ

19:02 

Random post #617

cabbages and crime
На Виринке устроили конкурс, я подорвался и побежал. Потому что и так сто лет как хотел это сделать. На Виринк случайно залил нечеткую огромную картинку, расстроен :с
Конечно же Шандир, патамушта главный герой.



Я очень плохо рисую годовалых младенцев. Очень. Плохо.

UPD. Часть вторая!

Поздно сообразил, что Шандир после этого умирает, и дальше, на следующую часть конкурса, рисовать придется кого-нибудь еще .__.


запись создана: 17.08.2014 в 21:30

@темы: флешмоб, каляки-маляки, Птицы, Цирденские сказки

23:11 

Random post #626

cabbages and crime
16:14 

Random post #625

cabbages and crime
Иду дальше по персонажам "Горменгаста", поэтому вот Графиня Гертруда для Алюля:



И Двойняшки для себя.
Это в ПэйнтТулСае можно воспользоваться прекрасным Crtrl+C, Ctrl+V на уровне скетча, а вот в блокнотике я вполне честно рисовал их и мучался.


@темы: фанатский приступ, каляки-маляки, Горменгаст

14:29 

Random post #624

cabbages and crime
Моя иммунная система явно решила вспомнить дошкольное детство, которое я практически безвылазно провел взаперти, потому как грипп я подхватываю уже второй раз за месяц - и сейчас мне это не нравится, потому что в кои-то веки я взялся делать дела. (Всю прошлую неделю я звонил разным людям с вопросом, не требуется ли им помощник, сходу выдумывая, почему я такой клевый и умелый и обязательно им нужен. Нооо увы, я все еще безработный.).
В этот раз жизнь избавила меня от температуры за тридцать восемь, которая держалась у меня во время поездки в Прагу в августе. Зато в этот раз щедро одарила меня гораздо более изобильными соплями, забыв напомнить про необходимость закупить носовых платков, о чем я уже третий день подряд весьма переживаю :с И, несмотря на все "лексиры молодости", валяющиеся на кухне, быстро отступать эта зараза явно не намерена.
Это я все к чему - я опять бесконечный победитель по жизни .___.

@темы: вести из реальности, неприятная неожиданность

17:54 

Random post #623

cabbages and crime
И... все еще то же. *мелкими шажочками ушел обратно в свой личный закат и прикрыл за собой дверь*
Чердак леди Фуксии.



Я показал Алюлю фильмец, и теперь я могу смешить Алюля, ухая по-совиному.

@темы: фанатский приступ, каляки-маляки, Горменгаст

14:40 

Random post #622

cabbages and crime
Мои руки порой самостоятельно выбирают того, кого рисуют, поэтому я начал рисовать Двойняшек, а получил Ирму Прюнскваллор.
Все еще "Горменгаст".


@темы: фанатский приступ, каляки-маляки, Горменгаст

14:35 

Random post #621

cabbages and crime
По первой книге из трилогии "Горменгаст". Я жаждал ее прочитать очень давно, и наконец-то дорвался.
Мне никогда не нравятся мои так сказать "иллюстрации", потому что на следующий день я смотрю и думаю, что "все не так и все не то, и в моем воображении все по-другому". Но все предупреждены, что сейчас меня крепко зацепило.

Картинка побольше под катом.



@темы: фанатский приступ, каляки-маляки, Горменгаст

terrible danger and then breakfast

главная