• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:12 

Ребят-ребят, а мы снова игру делаем!

cabbages and crime
08.09.2014 в 03:40
Пишет I g n i s:





Хроники Альмейи: Перемирие

Запах пороха, грохот пушек, крики людей, испускающих последний дух. Война поет разными голосами, но всегда остается войной – пока под королевским стягом не прискачет гонец, несущий для кого-то благую, а для кого-то тяжкую весть.
Мирный договор, - шепчутся солдаты.
Мирный договор, - кивают офицеры.
Две стороны смотрят друг на друга голодными разъяренными зверьми поверх разрушенной осадой крепости. И каждый думает о своем: о выгоде, о потерях, о том, надолго ли сдержат всех несколько подписанных бумаг?
Война – не то, что легко вытравить из людских сердец, однажды ею опаленных. Гонцы уедут, но что оставят они за собой: мир, пусть тревожный и шаткий, или войну, где звон клинков и грохот пушек сменили едкие слова и лживые обещания?


МГ: I g n i s, qestrel, Kitana Hammer, Стрикс
Формат игры: кабинетка.
Тематика игры: политика, немного экономики, мистика, социальные взаимодействия.
Место проведения: Москва, съёмное помещение.
Даты: ноябрь 2014 г.

Сообщество игры.


URL записи

@темы: РИ

23:47 

Random post #620

cabbages and crime
На виринк запостил, а сюда - еще нет.
Чуваки из Круга Алльяни, про которых я уже давно хочу построчить коротенькие рассказчики, но все руки не доходят. Наставник-неудачник и ученик-трус, которых вечно закидывают разбираться в места вроде бы безопасные, но в которых они постоянно умудряются найти целую тонну дополнительных неприятностей.


@темы: Цирденские сказки, каляки-маляки

23:05 

Random post #619

cabbages and crime
Я жив-цел-конь, никак не оправлюсь от начала учебных занятий. Расписание не очень напряжное, зато с дипломом обнаружились некоторые драматические моменты - например, нам требуется выступление или публикация, чтобы за оный диплом была поставлена отметка выше трех.
Так что до середины-конца октября я буду весьма занят этим. Прошу прощения, если кому-то покажется, что я не могу уделить ему внимание. Учеба для меня дело превалирующее, и я хочу, чтобы мой диплом был идеален :з
А еще кафедра, зная мою тенденцию переставать ходить в универ через пару недель после начала семестра, в личном порядке обязала меня, единственного из группы, дважды в неделю приходить тусить на кафедру и отчитываться о ходе работы.

- М.Н., прибыл ваше студент! Выдайте ему тему для дипломной работы!
- Уважаемый зафкаф, выдайте мне тему для дипломной работы, которую я могу выдать своему студенту!


В общем-то, тема у меня увлекательная, но достаточно трудоемкая, потому что и стотыщ страниц кода напиши, и потом еще стотыщ страниц объяснения, почему этот код офигенен, важен и полезен напиши. С анализом, графиками и диаграммами, и прочей лабудой, так необходимой дипломной работе. Ладно, еще когда я сюда поступал, никто не говорил, что будет легко. Честно говоря, я устал просиживать попу на диване, и мне даже хочется работать.

@темы: вести из реальности, диплом? какой диплом?

15:09 

Random post #618

cabbages and crime


Стейв с наставницей провел много времени в Аланире - ежели кто помнит, стране радикально настроенных фанатиков, считающих, что магия может быть только во вред, и поэтому безжалостно вырезающих всех, кто магией пользуется.
Эти же фанатики, когда народные волнения достигли своего пика и на мирный договор с Орденом был положен детородный орган, растерзали его наставницу, но самого Стейва подобрал торговый караван, быстро сматывающий от этого трындеца на родину. Ему хорошенько раскроили руку, без должного лечения рана воспалилась и он помер бы от заражения крови, если бы руку ему не отпилили вообще. Позже его по доброте душевной подобрали Хесме с Дайной, и последний проболтался Стейву о том, что его семейка баловалась с Запретной магией.
Пережить аланирские события безболезненно для своей психики Стейв не смог, и в его пошатнувшемся мозгу закрепилась идея, что тоже надо с чем-то отчаянно бороться. И он упоролся в ненависть к темным магам, построив для себя сложную логическую цепочку: вся магия не зло, но зло исходит от Запретной магии >> если бы не она, в Аланире бы не думали, что магия зло, и его наставницу бы не убили >> надо искоренять любую Запретную магию, где бы ею только ни запахло.
Поэтому до конца своей недолгой жизни он упорно гонялся за Дайной, слегка подзабыв о том, что если бы не тот, то Стейва бы бросили валяться на обочине дороги. Хотя, честно говоря, с какого-то момента действия Стейва вполне можно одобрить.


@темы: многотекстье, Птицы, Цирденские сказки, каляки-маляки, музыка

17:46 

Random post #616

cabbages and crime
Меня упороло Альфонсом Мухой, ничего не могу с собой сделать.
Понял, что ненавижу узорчики.

На рисунке один чувак про которого я как-нибудь расскажу. Именно этот чувак сугубо потому, что кроме Альфонса Мухи, я очень люблю альбиносов.


@темы: каляки-маляки, Цирденские сказки

23:06 

Random post #615

cabbages and crime
Длинное полотнищще с историей Короля-Феникса под катом.




@темы: каляки-маляки, Цирденские сказки, музыка

17:13 

Random post #614

cabbages and crime
Лорд Сагойе ове Фоста, который любит по вечерам запираться в своих покоях и примерять платья, и леди Эвенир Хиннаэль, которая фехтует и охотится в мужской одежде. У них есть свои причины и кроме политики быть хорошими друзьями.



Сто лет уж как хотел это нарисовать.

@темы: Le Changelin, Цирденские сказки, Птицы, каляки-маляки

02:14 

Random post #613

cabbages and crime
Котики, я вернулся из своего чехо-германского забега и я снова в Московии до самого Нового года (предположительно).



Фотографии голубей будут, когда батяня их зальет куда-нить, ибо если фотоаппарат мы поделили, то карточку от него уже нет.
Устал, доволен, залез на все башни, на которые только мог залезть, объездил три замка, побывал в АХУЕННЕЙШЕЙ, СЕРЬЕЗНО СОВЕРШЕННО АХУЕННЕЙШЕЙ альпийской деревушке и даже не очень расстроился из-за того, что на меня упал ОГРОМНЫЙ паук из-за которого я бегал кругами по центру Праги и орал как резаный. А еще меня укусил лебедь.
Пил пиво и бехеровку и радовался жизни. В общем вот.

@темы: вести из реальности

23:25 

Random post #612

cabbages and crime
Я наконец-то сел и прошел все четыре кампании третьего Disciples. Слишком много ностальгии в моей жизни.
Потом я читал Алюлю информацию с Википедии, и мы заметили тенденцию - какое бы событие ни случалось, вот хоть корова на поле чихнет, так все, фракция демонов срывается и идет пытаться освобождать своего создателя Бетрезена. Корову вылечат, демонов утихомирят, но тут петух закукарекает, и снова Проклятые выскакивают и начинают Бетрезенушку вытаскивать. И так бесконечно. Даже если причина заварушки не имеет никакого отношения к несчастному Бетрезену, надо ж в очередной раз устраивать политическую акцию в честь своего владыки. Весело там у них, в общем. Люблю этот мир.


@темы: фанатский приступ, немножко Невендаара, каляки-маляки

23:09 

Random post #611

cabbages and crime
А теперь очередь моей детской епопеи. Я был упорот в эльфов и драконов, поэтому рисовал ельфов и драконов. И писал про ельфов и драконов. Ну, все поняли, крч.
И, разумеется, там была извилистая карта маршрута из пункта А в пункт Б, составленная пьяным наркоманом. полная лесов, озер, с обязательной Великой Пропастью, Мертвой пустошью, Горами и Подземным ходом под ними, Ледяной пустошью, какими-нибудь Смертоносными и Таинственными Руинами, ну и так далее.
И, конечно же, у меня была своя Мери Сья с волшебным луком (из которого она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не умела стрелять), невъебенной удачей и запасом дурных пророчеств.


@темы: о своем, каляки-маляки

14:33 

Random post #610

cabbages and crime
Мы с Алюлем вспоминали детство, читали детские писанинки и плакали. В основном от того, какой это пиздец, а еще от того, что этот пиздец смешной. (Особенно у Алюля).


@темы: друзья, что, простите?, каляки-маляки

19:02 

Random post #609

cabbages and crime
А я сейчас взялся снова за писанину, и там с новым планом оказалось много Хинны. Очень много Хинны. Так много, что я ей окончательно проникся сам.
На самом деле, киорская корона - черная, но рисовать черную корону на черных волосах как-то ну не очень было.




@темы: Цирденские сказки, Птицы, каляки-маляки

11:14 

cabbages and crime

Друганы!
Тут такое дело же - у меня телефон-то утонул. Я сейчас нашел себе новый аппарат, но контактов у меня ничьих не осталось.
Кто считает, что я все еще должен знать его номер, напишите мне его, плз, в умыл т___т А то мне одинаково грустно и играть каждый раз в угадайку, и быть не в силах кому-то написать.
Вы можете это сделать, даже если мы еще не знакомы, я тогда поделюсь в ответ хд

@темы: вопрос к общественности

01:37 

Random post #608

cabbages and crime
У нас с Алюлем недели ОСов, поэтому Алекс и Рика для Kiany-kun.


@темы: друзья, каляки-маляки

01:22 

Random post #607

cabbages and crime
Нужно больше бессмысленных фотографий.
Петропавловская крепость, Питер. Если видишь кресло, надо на него сесть.


@темы: вести из реальности, в фотографиях

01:12 

Имена Пустоты, Глава 1.

cabbages and crime
UPD! Если вы думали, что я забил, то я не забил.
Четыре новых страницы.
Также отныне к работе над комиксом присоединяется великий Шизан-верстальщик.


Заглушка тыкабельна. Запись поднимается по мере добавления страниц.


запись создана: 18.02.2014 в 19:38

@темы: Имена Пустоты, каляки-маляки

02:44 

Random post #606

cabbages and crime
Не буду постить рисовашки, пока дайры не починятся, но запилю историй из жизни.

Ехал я тут, тащемта, в поезде и решил в кои-то веки не быть злым угрюмым букой и пообщаться с со-купейниками. У меня они бывали разные - временами унылые, временами слишком назойливо общительными, временами никакие. Бывали интересные, в духе, "нас все задолбало, мы продали все имущество во Владивостоке, ткнули наугад в карту, и вот... едем, будем квартиру покупать. А расскажи нам про город, а то мы ничего не знаем!". Один раз мне рассказывали про блокадный Ленинград. В общем, к чему я - истории попутчиков порой бывают на редкость занимательными, и послушать их стоит.
В этот раз я не предвкушал многого. Соседка справа, Светлана, выглядела нервно и потягивала пиво. И постоянно смотрела на часы, то на те, которые висели над входом в тамбур, то на свои, то на экран телефона, то спрашивала у людей. Соседи напротив, семейная пожилая пара, сначала произвели на меня впечатление отталкивающее. Бывают такие люди с каким-то брюзгливым выражением на лице, от которых сразу хочется отойти подальше.
В общем, что психолог, что физиогномик из меня оказался отвратительный.
Я снял наушники, когда разговор зашел про новые административные нарушения в поездах. Выяснить, что теперь в открытую пить в вагоне алкоголь так же запрещено, было для меня достаточно жизненно важно. Светлана суматошно спрятала банку пива в сумке. Соседка напротив, Людмила, попутно несколько раз заткнув мужа "Женечку", который все пытался безуспешно принять участие в разговоре, выкопала из необъятного мешка пластиковый стаканчик. Пиво перекочевало в него.
После выяснилось, что все собравшиеся здесь курильщики. Людмила с Женечкой хотели покурить достаточно вяло, скорее из принципа. А вот Светлана страдала - тут, кстати, и выяснилась причина ее нервозности. Светлана привыкла курить часто и много. Светлана ненавидела новый антитабачный закон. И, знаете что? Ненависть сближает : D Спустя минут пять мы совместно успокаивали Светлану, что до ближайшей станции, где можно будет выйти покурить, осталось не больше получаса, и припоминали ситуации из жизни, когда к нам, страдальцам-курящим, придирались по пустякам. Там же прозвучала звездная фраза от Светланы: "Я готова заплатить проводнику пятисотку, и втихую покурить в тамбуре! Я верю в порядочных алчных людей!"
После совместного перекура на вышеобозначеной станции мы разболтались еще больше - попутно успокаивая Светлану, которая шарахалась от каждого проходящего мимо полицейского и все боялась штрафа и прятала сигарету в кулаке.
"Женечка" все так же слово вставлять не давали, глуша любую потугу фразу "Женечка, да что ты вообще понимаешь, помолчи уж!"
Не буду приводить жизненные истории, которые всплывали потом в разговоре, но скажу только что я узнал, что бывают редкостные Санта-Барбарские страсти и в реальной жизни, что можно познакомившись с человеком в ГУЛаге, усыновить потом его ребенка, что Бухара - офигенный город и надо там побывать, что бабушку можно считать мамой, а тетю - сестрой.
Потом случилась моя карма "бедного несчастного студента", и меня запоили чаем, закормили пирожными и заставили пожрать салат.
А все это я к чему - люблю порой попутчиков :з

@темы: многотекстье, вести из реальности, странные люди, подозрительные незнакомцы

03:28 

Random post #605

cabbages and crime
Пршл ко мне такой Алюль, и говорит мне такой Алюль, мол, Кесс, идирисуйлениваяжопа, запили-ка мне набросочек с Финнирейлом. Ну я запилил, потомушта я люблю, когда у меня реквестируют моих же персонажей ахаха тщеславие? никакого тщеславия!, а потом взял и доразукрасил.



А пока я доразукрашивал, Алюль взял и нарисовал мне фанартину! Разраз!
Поясняловка: Финнирейл - дракон, и поэтому любит блестяшки. А поскольку он очеловечившийся дракон, он любит блестяшки не только золотые, но вообще всякие.
А НУ ВСЕ КТО УВИДИТ АЛЮЛЯ ВОЗЛЮБИТЕ ЕГО ВМЕСТЕ СО МНОЙ.


@темы: Цирденские сказки, Птицы, друзья, каляки-маляки, приятная неожиданность

01:53 

Random post #603

cabbages and crime
Меня что-то унесло горфийскими волнами, и у меня слишком много рисунков про империю в последнее время. Больше, чем за всю мою жизнь, честно говоря.





Когда-то я рисовал вот эту бабу. Так вот, Адайа - ее младшая дочурка. Честно скажем, прынцесса девица роскошная, но тупааая. Проблема Адайи в том, что она считает, что ее скилл хитрожопости прокачан до восьмидесятого уровня, в то время как он едва дотягивает до десяточки. Однако ее банального влияния уже хватит, чтобы кому-то насолить.
Правящая императрица дочь не любит (впрочем, она обоих своих дитять не жалует), но проблемы с наследованием мешают пока что от нее просто отделаться.

Морской змееныш кагбэ намекает нам на герб Горфийской империи, но на самом деле его у Адайи, конечно же, нет.

@темы: каляки-маляки, темные делишки, Цирденские сказки, музыка

01:17 

Random post #602

cabbages and crime
За то время пока меня не было в интернетах, я успел съездить домой, упасть в Москву-реку следом за своими вещами, съездить в Питер, отыграть игру и закончиться сию эпопею неделей игрового задротства.
В общем, я достаточно бессмысленен и мало охоч до контактов с людьми.
Зато вот... сел рисовать.
В следующих постах будет продолжение бессмысленных покрашенных туловищ с бошками.


@темы: каляки-маляки, Цирденские сказки, Белая Башня

terrible danger and then breakfast

главная