• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:41 

Random post #568

cabbages and crime
17:25 

Random post #567

cabbages and crime
Вчера шел снег, я упоролся в Зиму и поэтому думал про мегави и про Альнетае в частности, потому что я не могу так просто взять, и не любить единственный светоч разума среди этой кучи остальных идиотов.


@темы: каляки-маляки, Межсезонье

02:54 

Post #566

cabbages and crime
А я нарисовал Светлейшего лорда Ловеаса, потому что я могу. А титул полностью не написал, потому что я не могу.


@темы: каляки-маляки, друзья, РИ

20:55 

Север II. Отчет.

cabbages and crime
Все еще i do what i want и не хочу кат.

«Тут в туалет нельзя сходить, чтоб тебя не убили, предали или станцевали перед тобой с веерами.»
Некромантийя

«Нет времени объяснять!»
Светлейший лорд Ловеас, сын Астэра из рода Убывающей луны


Однажды ясным днем я сидел на кухоньке и пил чаек, когда Дёгред постучалась мне в аську и сказала, что сейчас сделает мне такое предложение, от которого я рухну с табуретки. «Я делаю Север и хочу тебя на лорда-пидораса Светлейшего лорда», сказала мне Дёгред. И я упал с табуретки. Буквально.

Я шел играть свою лютую дримроль. Во-первых, я хотел играть где-нибудь правителя. Во-вторых, еще не зная об Элларе, я хотел играть похожий концепт. В третьих, я хотел сыграть персонажа, которого бы все не переносили на дух. В итоге оно сложилось вместе так, как я и не мог мечтать. Признаюсь, что я долго вкуривал местный менталитет, и это, пожалуй, было самой тяжкой для меня частью подготовки. Мастер, надеюсь, я осилил.

Моя самонадеянность (на почве того, что я со скуки обильно почитывал экономические и прочие отчеты отца ирл в детстве) меня несколько подвела, но, в принципе, была оправдана весьма альтернативной ловеасовской логикой. Спасибо огромное Дёгред за прогруз меня мировой политикой и экономикой и ее тяжелый пинок, повелевающий мне составлять список моих реформ самостоятельно. Действительно удалось прочувствовать в своих руках реальную власть (и все сложности принятия решений). Хотя, в общем-то, я думал, что на игре мне доведется чаще просто сидеть попой на троне и делать всем вокруг красиво. Однако же это только плюс – Север был на данный момент моей самой насыщенной на события и разговоры игрой эвэр. Честно говоря, у меня даже особо не было времени чтобы посидеть, и к концу я мечтал разорваться на много маленьких Светлейших лордов, которые бы разбрелись в разные концы замка, где они на тот момент были нужны.

Не в привычках Ловеаса что-либо объяснять, но я немножко поясню. Разумеется, суд над Эрлен был цирком с тийрно и пусть моя сестра и не желала мне лично благ и процветания, но заговор с целью убийства затевать бы не стала. Скорее, через нее я надеялся выйти на действительных зачинщиков. Что именно мне принесло бы осуждение Эрлен на тот момент… ну, вот сейчас я действительно не буду ничего проясять, потому как это кусок наших возвышенных отношений с сестрой. В конце ее изгнание с Севера было для меня важно по другой причине – мне не было нужно чтобы Эрлен, снятая с должности Волчицы, оставалась во дворце либо же в провинции, служа лишний раз напоминанием о затеянной мною возне, которая, как понимаете, далеко не всем пришлась по душе.
На самом деле мне дико доставило играть правителя, упоротого в свою страну. Всю глубину упоротости я оценил с утра вернувшись с игры, потому что в мою голову вступил жесточайший ОБВМ на тему Севера. Мне действительно был не важен кто-либо как личность, мне важно было то, что он мог принести для Севера. За всю игру я не сделал ни одного эгоистичного поступка, направленного бы лишь на мое личное благо. Я мог поступать по эмоциям, но даже они ни разу не приводили к тому, что какое-то личное дело было более важным, чем дела Севера. Я просто не могу донести в этом отчете всю глубину моих – как Ловеаса, - эмоций и чувств к Северу. Это практически отречение от себя – ну, до некоторого предела, - во имя своего государства. И да, это было именно тем, что никто за повадками и манерой поведения Ловеаса не разглядел и никогда не разглядит. Конечно, Ловеас все же Ловеас, и то что его эмоции так или иначе порой вклиниваются, это неоспоримый факт. Однако все же главное – цели. В общем… я обожаю этого персонажа вот именно за это все.

Разрываясь на сотни дел, я воткнул в эту систему устройства государства как единого организма. Есть те, кто расследует, те, кто охраняет, те, кто строит корабли, те, кто водят армии в походы. Это одиннадцать родов, на плечах которых равномерно держится страна. Пожалуй, мне хотелось сплотить их в единое целое - не во имя полной унификации, а во имя сплоченного механизма, действующего слаженно и едино.
Поэтому наличие некоего заговора против меня более раздражало меня, чем пугало - мне хотелось, чтобы Север шел вперед единым целом, и эта трещина на нем разваливала его вернее, чем любой дурной Светлейший лорд.

Таким же образом мне было абсолютно все равно на то, кто и что обо мне думает. Однако же мне было важно, чтобы они признавали мои решения как правителя – и поддерживали. Поддерживать ведь можно не только абсолютным согласием и киванием головой – можно делать это советами, на получении коих от Высоких родов я весьма даже настаивал. И мой нижайший поклон тем, кто с этими советами ко мне приходил. Я отчасти переставал подозревать тех, кто высказывал мне открыто и прямо сомнения в моих реформах и высказывал свою точку зрения на эти вопросы. И каждый раз оглашая указ я с каким-то напряженным азартом и любопытством ждал, что кто-то будет мне возражать. Север держится на всех, а не на одном мне. И я честно могу изменить свое мнение, если высказанный мне совет действительно покажется мне более разумным, чем мои доводы, в некоем обсуждаемом деле.

Насчет моего многими осуждаемого союза с Гэллиэрном – мне хотелось бы, чтобы Звезда Севера светила для всех земель. И как покровительствующий союзник, и как угроза. Мы сильны, однако наша закрытость и самобытность может сыграть нам на зло. Донесения разведки о ситуации в мире за пределом наших границ никогда не опишут нам действительную ситуацию в мире во всех красках. Мы должны участвовать в этом, хотя бы немного, хотя бы на уровне ныне подписанного торгового соглашения. Да, мы плаваем далеко, но ранее мы плавали только во имя войны.

Мм, к слову о войне. Все осуждающие объявление нового похода на вайратз в общем-то более чем правы. Я никогда не был силен в войне и продумывании войн, и если я могу видеть, к чему должны теоретически привести моя дипломатия и экономические реформы, то последствий войн я никогда не научусь осознавать. Остановите кто-нибудь Ловеаса, пожалуйста хд

Но я точно могу сказать, что это была самая моя насыщенная событиями игра и что я хочу играть в Север еще и больше. У меня все еще ощущение того, что мне надо много доделывать, устаканивать, решать и, вы не поверите, делать Север еще сильнее и лучше. Как я уже кому-то говорил в ходе игры, я никогда не предполагал, что мне доведется сидеть на месте Светлейшего лорда и, сев, разумеется не был к этому готов, однако мое желание жопу драть во имя упрочнения собственной страны (простите мне уж такие выражения, мне вообще сложно весь отчет обходиться без экспрессивного мата) огромно. И, пусть и делая ошибки, я буду дальше что-то пытаться развивать и укреплять. Я очень надеюсь, что спустя много лет Ловеас конкретно прокачается.

Те, кому я хотел высказать благодарности, я уже высказывал после игры и обжимал. Но, Дети Севера, вы все были бесконечно и бескрайно прекрасны. Как все держали лица, отстраненные и холодные, ваши наряды и… у меня просто слов нет. На начало игры я был забеганным и никак не мог поймать настрой, но как только игра пошла, я сел на трон и увидел вас всех, тогда я осознал – что вот он Север.

Те, кто хочет у меня таки узнал почему именно я что делал и зачем – можно это спрашивать лично или на общей встрече :3 Я действительно постараюсь объяснить ахаха самому смешно

З.Ы. Вполне возможно, что это только первый отчет и будет еще и второй, потому что я пока не могу собрать все свои мысли воедино и этот отчет слишком сумбурен, к тому же я хочу написать еще и совсем персонажный кусок отчета.

@темы: РИ, отчеты

22:15 

Post #565

cabbages and crime
Сегодня проснулся с мыслями в духе "Какого черта я сплю, у меня еще так много дел и столько надо со всеми переговорить, столько решить, непочатый край работы и надо вызвать к себе сразу Волка". А потом я продрал глаза окончательно и осознал, что Север кончился.
Кончился :с
Если я после игры в таком полнейшем отрыве от реальности, то, значит, игра прошла хорошо. Даже несмотря на игроцкое самобичевание, потому что я сегодня весь день подсчитывал количество собственных огрехов и неправильных решений и поступков и того, что говорить лучше не надо было, но я все же сказал.

З.Ы. Я всем отвечу, котаны, как только просплюсь после ролевки.

@темы: РИ

01:43 

Names of the Void POST #1

cabbages and crime
Сегодняшней ночью я принес пролог. Под кат.


@темы: Имена Пустоты

03:10 

Random post #564

cabbages and crime
Продолжая концепты персонажей.
Рыжее - не огонь, если что. Это та же светящаяся жажа что и здесь, просто я все еще осознаю, какого цвета оно мне нравится больше.
Да, и радужка у глаз так и должна быть разного размера.



МНЕ НЕВЕДОМО СЛОВО КАТ

@темы: каляки-маляки, Имена Пустоты

10:24 

Random post #563

cabbages and crime
С добрым утром, мои дорогуленьки, это я, единственный и неповторимый, пришел жаловаться вам на то, что нынче все очень грустно, я заснул в шесть и проснулся в девять, что кроме бессонницы спать было холодно и я вынужден был укутаться в одеяло и два пледа и это не есть хорошо и я очень хочу весны и лета и очень не хочу других времен года.

Сегодня не болит горло, но полный нос соплей, правда, я вот уже выпил чайку и половина их бесследно испарилась в безднах носоглотки, хз то ли я больной, то ли нет, но вчера я этим достаточно озадачился, и пил ровно в два раза больше чая, чем я потребляю обыденно.

Насчет сна - экшуалли надо перестать строить из себя ужас сидящий на крыльях ночи и начать ложиться хотя бы в стандартные часа два-три ночи, а то ну ненормально уже.

Всех люблю, всем хорошего дня и тепла, котики. С вами был бессмысленный я.

@темы: вести из реальности, случайное

01:22 

Алхимический сборный пост #2

cabbages and crime
Вторая часть накопившегося.
Как обычно, о трафике все предупреждены.







@темы: фанатский приступ, каляки-маляки, Fullmetal Alchemist

23:22 

Random post #561

cabbages and crime


Я так зашибенно порисовал фанарт на One Peace, что я нарисовал Гаури. Нет, серьезно. Я сел с твердым намерением нарисовать Зоро, но вот так вот как-то.

@темы: фанатский приступ, каляки-маляки, случайное

16:58 

Random post #560

cabbages and crime




А я медленно, но верно что-то делаю.



Прослушать или скачать Franz Ferdinand The Fallen бесплатно на Простоплеер

@темы: музыка, каляки-маляки, Имена Пустоты

03:49 

Post #559

cabbages and crime
Старожилы этого дневника помнят, что Кесс раньше рисовал комиксы.
Теперь и новожилам придется с этим смириться, хотя, честно говоря, я подумываю о выносе этого бобра в отдельный дневник. Потому что я серьезен как трамвай без тормозов и у меня уже набросаны наперед страницы.


@темы: каляки-маляки, Имена Пустоты

14:41 

Random post #558

cabbages and crime
Продолжаем набор персонажей по типу "я хочу, чтобы у меня было такое...".
Главный кандидат на называние чувака с предыдущего рисунка "ананасом". И просто малолетний пиздюк.


@темы: каляки-маляки, Имена Пустоты, темные делишки

16:12 

Random post #557

cabbages and crime
А я вчера после экзамена пошел в КофеХауз, и пока выдувал свои две чашки кофе, пытаясь по ходу дела проснуться (забыть поспать перед экзаменом - наше все. Причем хоть бы учился, но ведь нет) подумал, что хочу, чтобы у меня был персонаж, у которого на голове ананас. Взял и нарисовал. Теперь он у меня есть, и мне настолько хочется, чтобы кто-то кроме меня называл его ананасом, что, кажется. я рисую про это комикс.




Прослушать или скачать Backstreet Boys Larger Than Life бесплатно на Простоплеер

@темы: Имена Пустоты, каляки-маляки, темные делишки, музыка

15:13 

Random post #556

cabbages and crime


Концепты к коротенькому комиксу, который, может быть, я все-таки допланирую и соберусь рисовать.

@темы: темные делишки, каляки-маляки

15:09 

Random post #555

cabbages and crime
Это юбилейный пост номер пицот пятьдесят пять, и я его употреблю для жизненных заметок. А то я в последнее время как-то больше обитаю на тумблере и сюда пишу маловато.

А знаете, что я до сих пор не могу заставить себя выйти и купить всем подарки? Теперь знаете, в любом случае. Но я это сделаю. Обязательно. А пока я сижу в углу на кухонном диване, у меня тут батарея и ноутбук и мне и тут, пожалуй, хорошо. Спокойно.
"Спокойно" - девиз, по ходу, четырнадцатого года. Новый год мы встретили спокойно. Назад мы добрались спокойно. Все выходные провели спокойно. Не скажу, что "спокойно" - то состояние, которое меня радует в жизни. Нет, это лучше чем отчаянно и безудержно рефлексировать и барахтаться в ворохе любовно наскребенных по сусекам проблем, но я бы предпочел как-то поживее жить. Выходить гулять, хотя бы. Не хватает дружеского безумия, жарких оладушек в три часа ночи, пьяных разговоров на английском.
Ну, возвращаясь к отчетности. Новый год мы отмечали в Питере. Досидели в КХ до полуночи. Думали, что старый год проводим без Путина, но, пока шли по Невскому, набрели на экран, глаголящий Путиным. Каждый раз плачу, когда звоню родителям в новый год. Многим людям не дозвонился или не дослал смс - потому что на балансе лежало рублей сто, и они очень быстро просрались в роуминге в порыве поздравлений. Остаток ночи тоже досидели в КХ, но это уже радовало меньше, ибо у местных официантов и администрации оказался дурной вкус в музыке, а еще они забаррикадировали дверь.

Луис в Петербурге. Луис - котик, который приносит мне радость. Всегда со мной. Фотографируется в каждом путешествии.



Остальные фотографии как-то мало достойны внимания.

@темы: в фотографиях, заметки, вести из реальности

03:09 

Random post #554

cabbages and crime
Настало время для фразы "я художник, я так вижу".






@темы: каляки-маляки, случайное

22:41 

cabbages and crime
На самом деле я хотел выложить это в подборку номер два, но решил, что лучше сейчас, пока актуально.


@темы: Fullmetal Alchemist, каляки-маляки, фанатский приступ

22:30 

cabbages and crime
Все еще считаю праздники глупыми, но, типа, с наступающим!


21:14 

Алхимический сборный пост #1

cabbages and crime
Представьте что вы с друганом живете в одной квартире. И вместе типа любите рисовать.
И вместе курите одну траву.
Я просто решил собрать все накопившееся в один пост.
Под кат отчаянным и смелым. О траффике вы предупреждены.








P.S. Посоны, нид ёр хелп, у меня на тумблре гифки не хотят работать, что делать, как заливать?

@темы: что, простите?, фанатский приступ, друзья, каляки-маляки, Fullmetal Alchemist

terrible danger and then breakfast

главная