• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:53 

cabbages and crime
Внезапный Кесс!

Ребят, а никто не подскажет человека, который готов быстро за недельку пошить игрового шмота в виде одной туники?
Оч надо :с

18:47 

cabbages and crime
Вот утомила меня мама со своим этим постоянно чередующимися "почему ты совсем как твой отец" (= почему ты бездушный мудак) и "почему ты не как отец" (= почему ты такой тупой). Не знаю, как донести до нее, что ей надо определиться с искомым набором качеств своего воображаемого эталона ребенка, перестать сыпать бессмысленными сравнениями и принять, что нельзя унаследовать только хорошее и не унаследовать ничего плохого.
Правда, в моем случае я унаследовала все плохое, и ничего хорошего, но её рычаг морального давления все-равно дурацкий.

@темы: заметки

URL
20:32 

Пост #767

cabbages and crime
Целая свалка картинок по новому, гм, проекту, да простят меня все за использование столь звучного словца.







@темы: каляки-маляки

00:17 

Пост #766

cabbages and crime
Я сегодня тренировалась рисовать эмоции. Обычно я не выкладываю настолько скетчи, но мне некоторые лица в итоге даже нравятся.



@темы: каляки-маляки

23:12 

cabbages and crime
Как мы с Петром делаем лабораторные работы:
- 80% мата;
- 15% "мне надо выпить кофе";
- 3% "погоди, нихера не работает";
- 2% "о, это, оказывается, было легко, погоди, ща, две минуты, готово".

@темы: вести из реальности

14:58 

Пост #765

cabbages and crime
В порыве отчаянности "что бы еще почитать на английском", я на Goodreads методом тыканья во все попало, что показывали мне рекомендации, вышла на книгу "A Darker Shade of Magic" и упоролась (as usual).

UPD. Добавила сюда же вторую картинку, чтобы не плодить постов.



запись создана: 07.03.2016 в 03:14

@темы: каляки-маляки, фанатский приступ

15:54 

cabbages and crime
Бро, найдись, плз!

06.03.2016 в 14:45
Пишет Volker von Alzey:

Ищем людей
Дамы и господа!

На игру по мотивам "Песни о Нибелунгах" нам очень нужен один из вассалов короля. Есть замесы на политику и на социалку, а также имеется у персонажа имеется младший брат (игрок Jolanthe) и сложные отношения с ним. Свои идеи игроку тоже можно добавлять.

Также нужна пара человек игротехов. У них тоже могут появиться роли, если им интересно будет побыть в образе.

Репост.

URL записи

@темы: РИ

01:21 

Пост #764

cabbages and crime
Для удобства вношу пока этих ребят под нордвичевский тег, хотя это не совсем верно. Но пока не буду плодить лишних.


@темы: Nordwich Daily, каляки-маляки

22:30 

cabbages and crime
Первая глава "Сыновей Морны"!


В этом выпуске с вами будут избитые шаблоны про драмную драму и один обязательный флешбек, маскирующий неумение автора нормально рассказывать историю.


@темы: каляки-маляки, Сыновья Морны

01:37 

Пост #763

cabbages and crime
Наброски, примечательные только тем, что я впервые нарисовала Шерил Моррис.



@темы: каляки-маляки, Nordwich Daily

20:29 

Пост #762

cabbages and crime
Страшная спойлерная тайна: на самом деле за девять лет обучения Вьяннен научился только сверкать глазами.


@темы: Сыновья Морны, каляки-маляки

00:45 

Пост #761

cabbages and crime
Как я уже один раз говорила на тумблере - как человек, не имеющий младших / старших братьев или сестер, я могу шутить на эту тему бесконечно. И не плакать.



@темы: каляки-маляки, Nordwich Daily

02:24 

cabbages and crime
UPD. Я тут подумала, что буду на дайр выкладывать страницы пачками. Поскольку пролог уже давно нарисован - вот пусть лежит тут этаким архивчиком. Как закончу выкладывать Вконтакт первую главу - для нее создам аналогичный пост.
Спасибо за внимание тем, кто прочитал :з



Меня накрыло очередным "я пишу как курица хвостом УДАЛИТЬ ВСЕ К ЧЕРТЯМ", поэтому "Сыновья Морны" резко сменили формат.
И-и-и теперь у вас есть возможность заглянуть ко мне в голову и узнать, как выглядит Миваэнар, про который я столько тут пизжу, потому что открываю пробный проект во имя того, чтобы нарисовать - и, самое главное, дорисовать! - веб-комикс.


Тумблер с английским переводом для заинтересованных в частности в тумблере.


запись создана: 06.11.2015 в 01:30

@темы: каляки-маляки, Цирденские сказки, Сыновья Морны

02:04 

Пост #760

cabbages and crime
Концепт с Маросой.


@темы: каляки-маляки, Сыновья Морны

23:31 

Пост #759

cabbages and crime
Вообще у переднего мужика в руке должен был быть пистолет, но я не справилась даже позируя перед зеркалом, поэтому там какая-то дурацкая магия, которой там быть не должно. Whatever.




@темы: каляки-маляки, музыка

15:09 

cabbages and crime
Я стала рабом кафедры иностранных языков. И сегодня я поставила под этим соглашением свою подпись.
Теперь я свободна от посещения английского в университете на веки веков, но за это мне надо разобраться в лекциях Массачусетского Технологического Института и привести их к виду а)"математика для чайников", б) pre-intermediate. В общем, я теперь торжественный составитель заданий по техпереводу для магистров и аспирантов.
Ладно, зато хоть допуск к лекциям МИТа - уже неплохо.

@темы: вести из реальности

22:00 

cabbages and crime
Иногда я задумываюсь о том, как же плохо я приспособлена к реальной жизни. Я не умею ценить свой труд, если вдруг тружусь, а все остальное время не могу заставить себя работать на кого-то еще. В смысле, не спать три дня, ебаша что-то важное лично мне - запросто. Не спать три дня, делая то, что мне велели делать - нет, и не просите.

Кажется, времена, когда во мне жила крайне меркантильная и пригодная для выживанию бизнес-жилка, давно прошли. Как сейчас помню - была я тогда в младшей школе. Я печатала на отцовском принтере маленькие картинки с милыми котиками и продавала их одноклассникам. Эх, вот были зажиточные деньки!..

@темы: заметки

00:49 

Пост #758

cabbages and crime
Когда-то давно я делала челленж на "100 монстров", и там был оборотень. Борис Сергеевич получился тогда очень обаятельным, и я решила его перерисовать.




Болею в третий раз за 2016-ый год, это уже ни в какие ворота не лезет.

@темы: каляки-маляки

21:14 

cabbages and crime
Столкнулась с внезапной и пугающей вещью - полной нечувствительностью к падежам в иностранных языках.
Казалось бы, это не такая уж и страшная вещь, при учете всех нюансов моего родного языка, но, по чесноку, как я уже не раз говорила, кажется, единственная причина, по которой я выучила русский, так это потому что жизнь не оставила мне иного выбора с самого рождения.
Из-за падежей я однажды кинула латынь, из-за падежей я застряла с чешским (и в раздражении своем не могу заставить себя открыть учебник и снова им заняться). Теперь я бьюсь об них в немецком. Явно есть какая-то точная система (этоженемецкий#1) или список глаголов, с которыми употребляется определенный падеж, и который можно просто заучить (этоженемецкий#2), но я ее пока не нашла.
Опять оказываюсь в дурацком положении "собачка все понимает, но сказать ничего не может". А в случае с чешскими падежами - собачка еще и не понимает в 50% случаев.

Мама считает, что изучение языков приносит мне удовольствие, и что я не должна была так быстро отбрасывать свое детское желание 9-11 лет стать филологом или переводчиком. Она не права. Сам процесс изучения языков большую часть времени выводит меня из себя до крайности. Языки на начальном уровне изучения достаточно скучны. My name is. Ich heiße. Je m'appelle. How are you? Wie geht es dir? Comment ça va? Процесс изучения становится интересным только на том уровне, когда понимаешь, по каким меркам сложенные из слов фразы считать красивыми, а по каким - обыденными. Когда открываешь какие-то сложные изыски, обнаруживаешь, что привычные по начальному уровню правила грамматики иногда выворачиваются под неожиданным углом, и это больше не ошибка, за которую тебе щелкнут линейкой, а изюминка на текстовом торте.
Но на самом деле в изучении языков для меня приятно сугубо только быть способной понимать или говорить. Но уж точно не процесс обучения. Тем более, я не отношусь к числу тех людей, которые все схватывают на лету; я непременно каждый раз тащусь, как удав по стекловате.

@темы: заметки

01:00 

Пост #757

cabbages and crime


Я снова принесла кривую каляку и сопутствующую писанину, на этот раз безбожно длинную. В качестве беты вновь выступает psycrow, которому любой осиливший эту муть должен сказать спасибо за читабельность текста.

Читать.

@темы: каляки-маляки, блокнотомарательство, Nordwich Daily

terrible danger and then breakfast

главная