Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:50 

дамьен.
cabbages and crime
А теперь мне надо разобрать заметки по румынской мифологии, любезно предоставленные и переведенные на английский спешл фор ми румынским коллегой. А еще мне нужно поискать больше информации про Дакийское царство. Мое помешательство на славянской культуре и Восточной Европе медленно достигает своего апогея.

И вообще, коротко про эту весьма славную страну Румынию:

In romanian we don’t say ’i love you’ we say ‘futuți morții mătii’ which literally means i’m gonna fuck your mom’s dead relatives. And I think that’s beautiful.

@темы: заметки, вести из реальности

URL
Комментарии
2015-10-13 в 21:57 

Leo Bonart
Аку! Соку! Дзан!
Ого, кажется мы сможем поговорить за прекрасные классические фильмы "Даки" и "Колонна"... А уж если Кесс любит и Речь Посполиту....

2015-10-14 в 03:50 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Восточноевропейская мифология - вау! я б тоже с тобой это покурил) а цитата шикарна:five:

2015-10-14 в 04:36 

дамьен.
cabbages and crime
Leo Bonart, ага! пойду погляжу (: у меня небольшая проблема с фондом кино в моей голове и памяти, потому что я очень подозрительно отношусь к кинокартинам и тыкаю в кнопочку "посмотреть" только если мне их посоветуют. найдено-скачено, займусь ими в выходные.
Речь Посполиту нежно люблю, но, признаться, пока что только с точки зрения фольклора и истории костюма, но у нее, по кратким обрывкам имеющейся у меня информации, бурная и интересная история, в которую я тоже хочу закопаться.
но я действительно готова много за это говорить, а еще больше - слушать и записывать.

Mark Cain, ты ступаешь в топкое болото :D я всегда за, готова обкладывать энциклопедиями и с радостными воплями тыкать пальцами в интересные места, и смотреть ответное тыканье пальцами в интересные места.

URL
2015-10-14 в 04:51 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Это болото вкусное! я как-то со своей бесценной профессором по зарубежной литературе поупарывался в истоки легенд о Дракуле, например. и вообще люблю делиться концептами, и когда со мной делятся :3

   

terrible danger and then breakfast

главная