23:07 

дамьен.
cabbages and crime
Мой период, скажем так, эмоциональной нестабильности стоил мне заново изувеченной экземой руки и сыпи по всей правой половине тела в целом, и где-то в мире плачет стройный дует из невролога и дерматолога. Будьте осторожны в своих желаниях, дети - когда я просила "дорогое мрзд, можно мне какой-нибудь способ не зависеть от своих эмоций" я не имела в виду, что они должны в буквальном смысле растворять на мне кожу.

Я делаю большие шаги к тому, чтобы вернуться к нормальной человеческой жизни, вставать не когда уже садится солнце и ложиться не когда оно встает, хотя мне все еще не хочется ходить в университет и видеть людей, с которыми мне скучно общаться, и на лекции, на которых мое внимание все равно рассеется, и я вырублюсь или уйду в свои мысли. Медленно своими силами вытягиваю из учебников знания по актуарной математике и теории надежности. Небольшой завал с тем, что я не сдавала никаких домашних работ, у меня до сих пор не заверенный студенческий и не подано заявление на написание дипломной работы магистра. Крайне жалею о том, что у меня нет кучи денег, которыми можно разбрасываться, и я не могу позволить себе частные занятия, ибо, как показывает практика, это единственный формат учебы, который приводит меня к ощутимой результативности.

Я пережила маленький экзистенциальный кризис о том, что я сама горделиво оттолкнула от себя единственный путь и поприще, на котором я могла бы добиться успехов, и полезла в сложные дебри только ради того, чтобы доказать себе что-то. Что именно я хотела себе доказать, сейчас за ходом лет у меня из головы вылетело, оставив меня в самоощущении незначительности и того, что мне уже 21 год, а я еще ничего не добилась в жизни, а жить мне осталось 20-30 лет максимум, при учете моих вредных привычек. То есть половина жизни прошла, а я еще не сделала ничего полезного. При этом смысл "полезного" я сформулировать также не могу, как и понять, чем конкретно я хочу заниматься в жизни. При учете того, что я все еще придерживаюсь своей позиции, что работать я хочу "либо с трупами, либо с машинами" (с) 14-тилетняя-я, избегая по максимуму контакта с прочими homo sapiensами, кроме избранного круга людей, которых мне не хочется убить на месте.

В моей семье царит восхитительный раздрай, и все, кажется, в кои-то веки ополчились не друг на друга, а на меня. Потому что я не захожу к отцу, хотя он живет в трех домах от меня. Потому что я, как эту предъяву теперь нужно, видимо, понимать, бросила мать в одиночестве в другом городе, и не убедила отца остаться с ней. Потому что я, видите ли, не проявляю семейной привязанности и "ими пользуюсь". Еще я подзадолбалась от того, что эти люди не могут поговорить друг с другом, и все сливают в меня - в те моменты, когда у них заканчиваются придирки ко мне. Я понимаю, что я не тот ребенок, о котором они мечтали, но я окончательно махнула рукой на то, чтобы разобраться в том, какого ребенка они хотели на самом деле.

Можно сказать, это запись, подводящая итоги осени (хотя формально остается еще несколько дней до ее завершения). Кто-то говорил, что я никогда не рассказываю о своих проблемах и мыслях? Что ж, вот они.

И немного музыки, чтобы этот пост хоть в чем-то имел смысл.
Download Delta Rae I Will Never Die for free from pleer.com

@темы: о своем, музыка, вести из реальности, многотекстье

URL
Комментарии
2015-11-26 в 00:52 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Этот пост имеет смысл, потому что он о тебе.
Ты силен, чувак, как я это вижу.
Шлю тебе лучей того, что тебе всего нужнее.

2015-11-26 в 12:13 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
*и немедленно обнял* ох, солнце. ты не обязана делать что-то "полезное", что тебя не радует, и не обязана работать буфером между родственниками, не позволяй вот этому вот всему кушать твои нервы и береги себя! ты талантливый котик и у тебя всё получится :lala2:

2015-11-26 в 13:50 

дамьен.
cabbages and crime
Третий эльф в пятом ряду [Эйтн], лучи похуизма. они самые необходимые.

Mark Cain, понимаешь, Марк, в моей картине мира "полезное" носит положительную окраску, но при этом должно быть тем "полезным", которым заниматься интересно. но вместе с тем я перед собой обязана делать это что-то "полезное", потому что я не хочу работу, смысл моего хождения на которую заключается только в том, чтобы получать денег хоть за что-то и хоть как-то выживать.

URL
2015-11-26 в 13:56 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
фабре., да будет так =)
Шлю лучей похуихма, потому что мне не похуй :3

2015-11-26 в 14:53 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Понимаю тебя очень. но найти нескучное дело, мне кажется, вполне реально - вот я, может, слишком непритязателен, но мне нравится писать и переводить маркетинговые статьи и ещё и получать за это денюжку. а ты столько всего знаешь и умеешь, что тебе уж точно не придётся прозябать в рутинной фигне, главное - искать, пробовать и не приунывать! лучи похуизма и сил! :sunny:

2015-11-26 в 15:24 

дамьен.
cabbages and crime
Mark Cain, в какой-то момент выяснилось, что теоретически это выглядит очень легко и просто, а на практике вот так "взять и найти" достаточно тяжело.
но да... лучи похуизма (:

URL
2015-11-26 в 15:33 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Именно так, да - прежде чем "взять и найти", за@ться можно, но! я в тебя верю! =Р

   

terrible danger and then breakfast

главная