Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:25 

дамьен.
cabbages and crime
Мне как-то феерически везет на странных попутчиков. Один раз я всю дорогу утешала женщину, у которой был нервный срыв и которой очень хотелось покурить (а тогда как раз ввели закон о запрете курения в поездах). Несколько раз я натыкалась на гиперзаботливых тетушек, которым никак не удавалось объяснить, что это не я такая грустная, это я заебалась и мне лень переключать свое дефолтное выражение ебла на приветливое, которые впихивали в меня курочку, носили мне чай и чуть ли не укутывали в одеялко. Один раз я слушала историю про чьего-то дядю, попавшего в Гулаг. Один раз были мать с дочерью, спонтанно бросившие все во Владивостоке и переезжающие в город, который выбрали методом "закрой глаза и ткни в карту". Один раз я устраивала дальнейшую жизнь и раздавала директивы беженке из Украины.

При этом: терпеть не могу разговаривать с попутчиками. Я езжу в поездах, чтобы смотреть в окно, слушать музыку, пить чай и читать. Но я все никак не научусь вежливо посылать людей нахуй и не разговаривать разговоры.

В этот раз, садясь в Сапсан, я уже настроилась на книжку и музыку, как рядом со мной на сидение шлепнулся парень и сказал "Привет, я Имярек, у меня бутылка рома и четыре литра колы, мы будем пить".
Потом он заставил меня съесть кусок пиццы, расспрашивал, как ездить по Кольцевой и ПОСТОЯННО ПОДЛИВАЛ.
На прощание сказал, что я охуенный попутчик.
Well, ну оки.

Надо чаще делать дефолтное лицо и вести себя, как дома - это должно уже начать отпугивать от меня людей. Вот просто, как перестать быть слишком вежливым и начать жить.

@темы: вести из реальности

URL
Комментарии
2016-07-28 в 00:49 

I g n i s
"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
Простоты классный, mon ami, смирись :3
*умеет делать лицо, чтоб не приставал НИКТО*

2016-07-28 в 21:06 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
... а самая жесть, когда едешь ночью, хочешь спать, а в купе едут тетеньки, которые жаждут трепаться с тобой, блин)

2016-07-29 в 02:18 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
господи, это просто как история из моей жизни! каждый раз настраиваюсь на то, чтобы с покер-еблетом тупить в книжку/планшет/блокнот - как тут же попадается какой-то овер-охуенный попутчик, с которым мы то бухаем, то говорим за искусство, то обсуждаем тонны каких-то разнообразных тем, потом мы делимся едой и на выходе расстаемся навсегда. обычно мы даже не представляемся друг другу, что самое смешное.
при этом я обычно не очень с незнакомыми людьми. то есть вообще не очень.

//чувствую себя неловко даже сейчас, влезая в комментарии к записи. ;__;

2016-08-05 в 01:18 

дамьен.
cabbages and crime
I g n i s, научи, сенсей!

Orthilde, или три бухих мужика, которым срочно нужен четвертый в компанию!

Франтишек, не, ну когда вот именно попутчики такие клевые и интересные, это ведь вообще заебца :з Но иногда они унылые, и хочется свалить в окно, а нельзя.
А насчет незнакомых людей - ну бывают вот такие оч заводные чуваки, которые как-то втягивают в разговор, и не дают забиться в несоциальный уголок.
Я вот тоже так не умею, поэтому тоже никому не комментирую обычно .____. И мне за это порой стыдненько как-то.

URL
   

terrible danger and then breakfast

главная