дамьен.
cabbages and crime
Все, нет мочи у меня больше молчать.
Я за лето узнал очень много охуительных вещей о своей семье. Что отцу в общем-то похуй на мать, потому что у него же главное есть наследник! Что мать его терпеть не может, но еще больше боится быть одна. Что этот брак никогда не подразумевал под собой намек на любовь, а только на взаимовыгода. Притом, моя мать - очень чувствительный человек, который действительно не может находиться в одиночестве, а отец - одиночка, которому ваще пох, есть с ним кто, нет с ним никого, и проигрывающей в навыке эмпатии любой табуретке.
Вот так, растешь очень долго лет, думая, что у тебя идеальная семья в бабочках и радуге, а потом слышишь охуенные вещи, типа "Ну, я тебя никогда даже не собирался воспитывать, это была работа матери", или "Ну, я бы с ним развелась, но мне же некуда идти", или "Ну, я женился, и теперь она от меня никуда не денется".
Или вот финт ушами этого месяца: материнской преподавательской зарплаты в Пензе хватает впритык, чтобы заплатить за квартиру (записанную на отца, это важно) и кое-как не умереть с голода. И вот теперь отец решил перестать подкидывать ей денег. Прост. Мы ж, типа, вместе не живем.
А-ХУ-ЕН-НО А КТО ОПЯТЬ СВАЛИЛ НЕ ПОДУМАВ ЗАБРАТЬ ЖЕНУ, СПРАШИВАЕТСЯ
И стою я такой посреди всего этого бардака, и все сливают говно друг на друга на меня, и каждый от меня ждет, что я приму именно его сторону. И мне бы надо действительно разобраться, но это означает потерять нейтралитет, а это в обоих случаях грозит мне пиздецом.

@темы: вести из реальности, мне нужно было покричать, неприятная неожиданность