12:36 

Венсан, вкратце

дамьен.
cabbages and crime
Мало. Мне жутко, безумно мало.
При всем том, что я завафлил, я совершенно без ума от Дэмиана, и это была роль, которая мне во многом дала живительного глотка воздуха. Я полюбил свое отражение в зеркале, например. Я вспомнил, что такое самоуверенность, и как выплывать по жизни не на всепоглощающей ненависти к окружающему миру, а собственном самолюбии.

Это была игра про падение на дно, про то, как приходит настоящая расплата, про совершенную ошибку в том, что не стоит вкладывать единственное доверие в Ад и демонов, и о том, как больно наконец-то таки сделали тебе. Дико-дико больно.
"Такие обычные, низкие, скучные человеческие желания, - сказал Король Ада, когда я пришел пытаться заключить с ним сделку. - Мальчик, ты жалок." ♥ А ты в этот момент лежишь со вспоротым животом и в основном кричишь от боли.

Я не успел сделать примерно нихуя, потому что вернуть себе статус Повелителя Демонов стало моим превалирующим желанием, по сравнению с которым мне было уже мало дела до планов разобраться с Вероникой и Бенедиктом, и подмазаться к Химфриду. Мне не хватило времени, иначе я сделал бы много чего еще - подоебывался побольше до некоторых, попробовал бы достать Виржини, например.

Меня переехало грузовым поездом, я даже не стану этого отрицать. Пожалуй, вопрос, который меня больше всего волнует, про то, не было ли у Дэмиана шансов изначально, или ему досталось, потому что я не дотянул и не догнул во многих моментах, потому что я не смогу себе этого простить по отношению к персонажу.
Как я надеюсь, что он все же чего-то добьется в Аду. В противном случае, он действительно попал на нескончаемую пытку.

Благодарности, кажется, я больше хочу раздать людям лично, когда их увижу.
Более полный отчет я тоже попробую написать, когда совладаю с нескончаемым внутренним криком и желанием разбивать вещи о стены.

@темы: РИ

URL
Комментарии
2016-09-19 в 13:42 

Helkarel
не было ли у Дэмиана шансов изначально
не потерять Господство - не было, мы собирались пропустить его через всех демонологов и по возможности отнять Князю. Вернуть, когда уже потерял - теоретически можно, но сложно. В целом можно было уболтать Короля, но... правда сложно. Как и выжить, когда против тебя пол-полигона. Так что ты герой, котик, дамский угодник - и я тебя люблю :heart:
Как я надеюсь, что он все же чего-то добьется в Аду.
я как архангел замолвлю словечко перед Королем Ада. В конце концов ты ценный кадр, все дела) и вообще выдохнем - и придумаем какую-нибдуь няшку. слишком уж мне хочется тоже ещё с Дэмианом пообщаться)
дай обнимууууу :lastkiss:
я это пока в сообщество не тащу?

2016-09-19 в 18:09 

дамьен.
cabbages and crime
Helkarel, про Господство я так и понял - если была такая способность, и я ну не мог не клюнуть на Изабеллу, потому что она была душкой, я был обречен его проебать в прямом смысле этого слова ) Без шанса ) Но мне дико смешно, что я сделал это типа в первые пятнадцать минут своей игры :'D Я уже скорее переживаю за все дальнейшее.
Кстати, вот прям убивать меня мало кто шел - разве что только Клод, с которым мы не успели провести запланированную дуэль. (А провести её в самом начале было нельзя, потому что мы собирались насмерть, а мораторий был еще в действии).


я как архангел замолвлю словечко перед Королем Ада. В конце концов ты ценный кадр, все дела) и вообще выдохнем - и придумаем какую-нибдуь няшку. слишком уж мне хочется тоже ещё с Дэмианом пообщаться)
"Архангел замолвит словечко" :facepalm: Это уже вообще надо докатиться хд
Но да, я вот хотел бы очень пообсуждать, что там и как будет дальше )

Пурр, заобнимаю тебя на встрече х)
я это пока в сообщество не тащу?
Да, это пока не то чтобы отчет.

URL
2016-09-20 в 00:35 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Надежда чувствует себя виноватой в том, что продолбала Дэмиана, не смогла убедить послать Короля к черту и отравиться на перерождение человеком(( Сейчас ко мне приходят разные слова, которые стоило бы тогда сказать, но я не очень быстро соображающая девочка...
Как Архангел считаю, что Король Ада все правильно делает. Если потакать этой душе в ее непомерной гордыне, она так никогда и не поймет, что в аду жить хероватенько, и не задумается, что надо бы оттолкнуться от этого дна и всеми лапами грести обратно...

А вообще игра здесь действительно про расплату... Потому что, то, к чему в итоге пришел Дэмиан, это грустно, но совершенно не внезапно. Он к этому несся по накатанной дорожке со скоростью поезда. Ты в этом совершенно не виноват. Ты как раз вел персонажа очень в рамках характера и логики, а такой путь совершенно очевидно привел бы на дно (даже если бы именно на этой встрече Дэмиан выжил). А расплата рано или поздно все равно наступает, потому что так правильно и должно. И да, расплата - это больно...

2016-09-20 в 00:49 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Виржини ты эффективно достал даже после своей смерти :crzdance:

вот прям убивать меня мало кто шел
Если тебе интересно это, то вообще я очень надеялась, что пойду я, но я уже озвучивала, что я такими вещами в самом конце игры обычно занимаюсь. Я вообще отслеживала, когда могла, твои перемещения, надеясь обратить внимание, если ты без сопровождения будешь в какой-то момент, но просто не заметила подобного.

Я могу к этому добавить, что красиво и в духе персонажа умереть - это тоже, в общем... крутая часть роли, хотя ты можешь со мной здесь не согласиться.

2016-09-20 в 00:59 

дамьен.
cabbages and crime
Quasistellar,
Сейчас ко мне приходят разные слова, которые стоило бы тогда сказать, но я не очень быстро соображающая девочка...
А можешь сказать, ради интереса?
Вообще, он страшно боялся на самом деле неопределенности - типа, что же с его несчастной душонкой теперь будут делать, если она продана, - но "ты просто попадешь в Ад" звучало не так страшно, как другие варианты. Поэтому несмотря на то, что он сначала пришел с просьбой вернуть ему душу, такое известие было достаточно... хм, обнадеживающим. И он слишком себя любил таким, какой есть, чтобы представить, как родится кем-то совершенно другим. А так, конечно, хоть личность и воспоминания рассосутся, большая части останется с ним (по его скромному мнению), потому как огромная часть его персоны состояла из пороков, которые в Аду точно никто отнимать не будет.
А все, оттуда не выгрести в любом случае :D Да и вряд ли Король собирается кому-то позволять, а уж тем более способствовать исправиться.

Ну, тут ведь как. Дэмиан-то надеялся, что когда однажды умрет, спустится в Ад раскрыв дверь с ноги, и для него быть практически втащенным туда за волосы и на коленях - худшее из унижений. Тут все настолько плохо, что он ненавидит сейчас все не из-за того, где оказался (он этого, в общем-то, и так ожидал), а каким образом. Но да, если подумать, в данном случае это идеальное наказание.

URL
2016-09-20 в 01:02 

дамьен.
cabbages and crime
Orthilde,
Виржини ты эффективно достал даже после своей смерти
Хех, ну это приятно слышать хд

Да, я тебя ждал, и у тебя это даже могло бы получиться - Дэмиан самонадеянно не расценивал Виржини как угрозу, и вломить были все шансы.
Нет, вообще я своей смертью доволен, на самом деле х) Это было действительно красиво и хорошо, а я ценю красивые смерти. Жалко никто особо этого не отпраздновал :D

URL
2016-09-20 в 01:08 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
[L]кесс.[/L], тут ведь еще как - я понимала, что если я на это пойду, то с большими шансами я иду и Ви тоже складывать, и это тоже влияло на мое ожидание.
Чо, Ви очень обрадовалась и очень громко это озвучила) но потом твой призрак приперся, и сразу стало грустненько.

2016-09-20 в 01:10 

дамьен.
cabbages and crime
Orthilde, ну тут ведь как хд Практика этой игры показала, что оглушение - лучший способ справиться с Дэмианом, и тебе достаточно было бы стукнуть меня табуретом, а потом делать с моей тушкой все, что пожелаешь. Хоть привязать и запытать. Я со связанными руками даже скастовать бы ничего не смог.
Чо, Ви очень обрадовалась и очень громко это озвучила)
Фух, я спокоен тогда )

URL
2016-09-20 в 01:29 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
[L]кесс.[/L], А можешь сказать, ради интереса?

Ну вот надо было объяснить, что ты и как демон потеряешь личность и память, но большая часть тебя останется с тобой. И как перерожденный человек - то же самое. Потому что ты не родишься кем-то "совершенно другим", все твои пороки с тобой останутся, но у человека, который начинает жить с ними с чистого листа, есть шанс что-то с этим сделать)
А в ответ на "но ты ведь уже никогда не родишься человеком" нужно было ответить, что если ты родишься человеком, то я обещаю, что всегда буду с тобой. А вот демон мне уже не интересен.

А все, оттуда не выгрести в любом случае

Вот ты Архангелу Надежды сейчас говоришь "не получится в любом случае"? Ты не демон по рождению, а просто очень потемневшая душа. Вопрос, конечно, к Хэл, но я думаю, что чисто теоретически...

Дэмиан-то надеялся, что когда однажды умрет, спустится в Ад раскрыв дверь с ноги, и для него быть практически втащенным туда за волосы и на коленях - худшее из унижений.

Со своей гордыней он иначе и не мог считать) Но ой, жизнь вносит свои коррективы в наши планы...
Идеальное и очень правильное. Хотя я понимаю, как можно зачерпнуть слишком много боли от расплаты персонажа, которую по сути заслужил-то он, а не ты. Но тут ведь как.

2016-09-20 в 01:47 

Helkarel
Теоретически посветлеть можно даже в аду - и отправиться на перерождение)) даже исключением можно совсем осветлить - но мне кажется сам Дэмиан этого не захочет, не?
Но мне жалко что университет не случился.
Я пока кручу по всякому ситуацию, думаю, чего можно с ним сделать...

2016-09-20 в 01:50 

дамьен.
cabbages and crime
Quasistellar,
Арр, а вот это уже становится действительно сложно. Очень сложно. В тот момент я, возможно, согласился бы. Возможно.
Но есть маленький такой момент, который примерно настолько же по весу противодействует твои логичным аргументам - мне кровь из носу как хотелось доказать Королю, что я не ничтожество и что я достоин. И я бы об это высказался предельно откровенно.

А я могу взять Архангела на слабо? *ухмыльнулся*

Да, жизни вообще все равно, кто что думает.
Хотя я понимаю, как можно зачерпнуть слишком много боли от расплаты персонажа, которую по сути заслужил-то он, а не ты. Но тут ведь как.
Но да, тут ведь как. Я внезапно для себя открыл, что некоторыми вещами можно вполне удачно проехаться по мне и по жизни х) Это не то чтобы очень плохо, просто... любопытно.

URL
2016-09-20 в 01:53 

дамьен.
cabbages and crime
Helkarel, а какие есть варианты? х)
(Если его поломает, то он может начать желать оттуда выбраться. Если вот все его попытки возвыситься будут разбиваться об стенку, один десяток за другим. Вот тогда он может запросить о жалости. Ну или мне вот сейчас так кажется, в формате теории. А вот если нет... То да, решит, что демоном быть гораздо веселее, чем кем-то еще)

URL
2016-09-20 в 02:08 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Арр, а вот это уже становится действительно сложно. Очень сложно. В тот момент я, возможно, согласился бы

Вот я сижу и грызу локти, пальцы и все что грызется х)

А я могу взять Архангела на слабо? *ухмыльнулся*

Милое дитя... Если бы я все еще думала, как Жаклин, я бы спросила знаешь ли ты о том, что время обратно пропорционально скорости? Тут вопрос не в том, может или нет что-то сделать Архангел. А в том, что чем быстрее ты поймешь, что где-то очень сильно налажал, тем меньше времени просидишь в Аду.

2016-09-20 в 03:08 

дамьен.
cabbages and crime
Теперь я тоже присоединюсь к тебе в этом занятии, потому что я как игрок сижу и думаю "ну можно же в принципе сделать все хорошо!", а персонаж шипит "иди нахер, мне и так заебись".
И он тут правее =\
Это ужасно, это ебаный пиздец просто, как можно быть таким упертым ослом.

Я налажал лишь в том моменте, где не успел выпустить чужие кишки раньше, чем выпустили мои. Где я не расплатился чужими душой и кровью вместо своих. Вот где была моя ошибка. Я сожалею именно об этом. Мне кажется, что ты скажешь, что этого недостаточно.

URL
2016-09-20 в 04:28 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
дамьен., Дай ему время помучиться подумать х) Упертым ослам приходится долго биться головой о стенку и набить немало шишек, чтобы что-то понять))

Я скажу, что ответ неправильный. Думай еще. Все, что ты сейчас имеешь - это не ошибка той ночи. Это последствия закона "что посеешь, то и пожнешь". А он работает всегда.

   

terrible danger and then breakfast

главная