Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-10-14 в 06:01 

scaryspice
Такие как я становятся рок-звездами, сумасшедшими художниками, работниками морга, (c)
Кесс, ты Охуительно крут!!! Ты все правильно сделал. И вообще, это круто, когда на основе самоанализа человек предпринимает какие-то действия.

2016-10-14 в 11:05 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Вот мне прям очень нравится твой настрой)) Все правильно думаешь и правильно делаешь) В конце концов, чтобы жить и радоваться нужно только две вещи - жить и радоваться =)

2016-10-14 в 11:27 

69 оттенков Рыжего
~ Можно плести венки, донашивать его рубашки, ощущать на себе тень чужого запаха, улыбаться завидев силуэт в окне, и все это будет о любви.~
дабы не портить общие восклицания радостей...тык если интересно...

2016-10-14 в 13:51 

дамьен.
cabbages and crime
scaryspice, ну, как сказать действия хд Вот именно с "действиями" у меня всегда проблемы были. Но да, горжусь собой, что удалось просто хотя бы рубильник восприятия переключить :з

Quasistellar, и не думать о бессмысленности и ужасе окружающего мира, и том, что в конечном итоге ты песчинка на жерновах космоса, которая даже не оставит после себя никакого следа. Да, жить и радоваться, и делать всякие интересные штуки, чтобы не было скучно (:

69 оттенков Рыжего, ты на самом деле очень права, котик. Очень и очень (с учетом того, что мне хватило месяца, чтобы загреметь к врачу, да? %))
Но я как обычно не буду думать о последствиях и просто понадеюсь, что кто-то успеет вовремя схватить меня за шкирку.
читать дальше

URL
2016-10-14 в 13:58 

69 оттенков Рыжего
~ Можно плести венки, донашивать его рубашки, ощущать на себе тень чужого запаха, улыбаться завидев силуэт в окне, и все это будет о любви.~
дамьен.,
нууу...тоесть тебе надо держать рядом с собой 1-2 чуваков которым разрешено брать тебя за шкирку и кидать куда-то в стену со словами ОКСТИСЬ и выдохни ну или возьми пару месяцев на лечение и разгреб последствий ^^
читать дальше

2016-10-14 в 14:03 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Один раз живем, и прежде, чем я отправлюсь в вечную пустоту, лишенную мыслей и самоосознания, я хочу, чтобы мне было приятно и весело.
Мне нравится ход твоих мыслей!:vo: принять себя - это ценно и здорово.

2016-10-14 в 14:07 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
дамьен., Ну если уж продолжать разговор о Космосе, то даже наша Земля в итоге не оставит никакого следа... Это не ужас, это прекрасно) Ты песчинка, и ты свободен. Это только твой выбор - ставить цели или не ставить, как и когда их менять, позволять себе что-то или не позволять, радоваться или винить себя в том, чего нет. Не то чтобы я призывала полностью уходить в треш, угар и ололо, но любить себя и позволять себе радоваться - это в принципе фундамент счастливой жизни)

2016-10-15 в 12:24 

дамьен.
cabbages and crime
69 оттенков Рыжего, э, а в стену-то за что? D:
Ну с сиюминутными желаниями-то как раз все очень просто. А вот жалеть в долгосрочной перспективе - это, например, что проебал времечко на эти самые сиюминутные желания вместо того, чтобы как-то пытаться получить уровень квалификации для работы в 500к (чего мне, кстати, втайне хотелось бы, но я слишком знаю, какой я раздолбодятел).

Mark Cain, вопрос только, насколько хватит :D

Quasistellar, с этой точки зрения - да, и как раз задумываясь о масштабах Вселенной можно перестать заботиться о извечном вопросе "а в чем смысл", потому что нет никакого смысла, мы просто существуем, и обладаем разумом, чтобы это ценить.
С другой стороны, возникает и мысль, что твое наличие или отсутствие в мире - вопрос крайне несущественный. Можно умереть, и с позиции Вселенной для неё вообще ничего не изменится. Если медленно сужать круг и смотреть, на что повлияет твое отсутствие, то в какой-то момент рискуешь дойти до критичной для самомнения точки "расстроится, возможно, только моя кошка, потому что если я умру, её никто не покормит". В порыве депрессивности такая цепочка рассуждений может быть крайне удручающей, когда думаешь о том, насколько никому не сдался, начиная с человечества и заканчивая космосом, и приводит к вопросу "а зачем вообще тогда быть".
А вот если дать пинок врожденному антропоцентризму, и логически принять как раз то, о чем ты пишешь, становится радостным и уютным осознанием (:

URL
2016-10-15 в 12:39 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
дамьен., В порыве депрессивности такая цепочка рассуждений может быть крайне удручающей, когда думаешь о том, насколько никому не сдался, начиная с человечества и заканчивая космосом, и приводит к вопросу "а зачем вообще тогда быть".

Весьма понятная логика) У меня есть пара идей на этот счет, но это, пожалуй, личный разговор)

2016-10-15 в 23:32 

дамьен.
cabbages and crime
Quasistellar, было бы интересно услышать (:

URL
2016-10-16 в 00:53 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
дамьен., Тогда лови меня как-нибудь за хвост))

2016-10-16 в 01:10 

дамьен.
cabbages and crime
Quasistellar, с удовольствием :з

URL
   

terrible danger and then breakfast

главная