cabbages and crime
Я очень люблю, когда в шкафу стоит много приправ. И можно их перебирать и выбирать, сортировать, принюхиваться, пробовать на язык. А уж тем более люблю щедро их сыпать в ту бурду, которую я готовлю, хотя готовить для себя я терпеть не могу. Замкнутый круг, ибо практически никто кроме меня эту мерзость есть не способен. А насчет тех некоторых, которые могут, я не очень уверен, что процесс поглощения моей пищи не был стоическим проявлением вежливости.
Но к чему я это.
Приправы, специи, алхимические махинации. Мне сразу кажется, что верх моего кулинарного искусства все же не ограничивается кое-каким омлетом.
Но к чему я это.
Приправы, специи, алхимические махинации. Мне сразу кажется, что верх моего кулинарного искусства все же не ограничивается кое-каким омлетом.
Нет. Мне это не слишком нужно. Пусть лучше это будет тем навыком, который когда-нибудь придет сам.
Rauko Ailen
А какие предпочитаешь? Острые там, или какие-нибудь душистые, ну и т.п.?
Вообще, к острому я наверное больше спокоен, а именно сладко-пряные я не очень люблю.
у меня точно также. я могу приготовить, конечно, но.. думаю, что когда кто-то соглашается ЭТО есть, то выказывает мне свое расположение. или просто не хочет меня обидеть хд
А готовить что любишь?
Суза-Муза
Надо подмешивать в еду сыворотку правды, однозначно хд
А тоже все подгорелое/пересоленное/непонятно что намешанное?
О, точно коллеги по несчастью)
Rauko Ailen
Плюшки *U* Рассказывай о них полностью.
жаль, печь не позволяет трушные кексики делать.
А чем трушные отличаются от нетрушных?